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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Volle Häuser zum Jahreswechsel

    Rauschende Silvesternächte in Mainz, Deidesheim, Saarbrücken, Köln und Düsseldorf / Das Weihnachtsgeschäft lief jedoch nicht ganz so gut

    MAINZ/DEIDESHEIM/KÖLN. Zur Freude des Gastgewerbes blieb das im Westen Deutschlands angekündigte Blitzeis, samt der damit verbundenen und gefürchteten Stornierungen aus. "Von Zurückhaltung in den Spitzenhäusern Gottlob keine Spur", formulierte es Herbert

    [3962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 001

    Seite 1

    Spendable Gäste am Jahresende

    Hoteliers und Gastronomen freuen sich über ein gutes Feiertagsgeschäft / Berlin brummt

    STUTTGART. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist an den zurückliegenden Festtagen offensichtlich gar nicht so schlecht gelaufen, wie es hie und da befürchtet worden ist. Manch ein Unternehmer äußert sich sogar regelrecht euphorisch. Jürgen Andruschk

    [4070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Die Gäste feiern trotzdem

    Hoteliers und Gastronomen sind mit Silvestergeschäft zufrieden / Weniger Weihnachtsfeiern durch Finanzkrise

    STUTTGART. Finanzkrise, steigende Energiepreise und sinkende Kaufkraft: Damit hat die Branche zurzeit besonders zu kämpfen. Mit Spannung haben deutsche Hoteliers und Gastronomen deshalb auf das Geschäft an Weihnachten und Silvester gewartet. Die AHGZ hat

    [3722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gefeiert wird mit Sekt statt Selters

    Weihnachts- und Silvestergeschäft: Gastronomen und Hoteliers im Saarland, in Rheinland-Pfalz und Hessen sehr zufrieden

    FRANKFURT/MAINZ/SAARBRÜCKEN. Wer nach den Adventswochen die gastronomische Szene beobachtet hat, dem fiel es auf: Die Hotels und Restaurants waren trotz der negativen Konjunkturprognosen an Weihnachten und Silvester ausgebucht. Gäste, die in Mainz an de

    [4099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Riesling macht Boden gut

    Viel Lob für deutsche Weine und das Restaurant von Sternekoch Martin Scharff auf der Vinexpo

    BORDEAUX. "Très bon", schwärmte ein französischer Winzer aus dem Bergerac, der, wie er versicherte, bislang einen weiten Bogen um deutsche Rieslinge gemacht hat. Auch eine chilenische Winzer-Delegation war am Stand von Markus Molitor (Mosel) hingerissen

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Es ist wieder Spargelzeit

    So früh wie noch nie ist in diesem Jahr Freilandspargel auf dem Markt / Die Stangen bringen Umsatz

    HASSLOCH. "Endlich. Deftige Wintergemüse und Eintöpfe weichen dem zarten Frühlingsgemüse", jubelt Andrea Hook, Besitzerin des Hotel-Restaurants Sägmühle in Hassloch. Vom ersten frischen deutschen Spargel - normalerweise so Anfang April herum - geht seit

    [4020 Zeichen] € 5,75