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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Lafer will es unkompliziert

Positionierung Das Sternerestaurant Val d'Or auf der Stromburg ist Geschichte. Jetzt stellt der Spitzenkoch sein neues Lokal Johanns vor. Dort geht es deutlich einfacher und volkstümlicher zu als bisher.

Stromberg. Johann Lafer nimmt Abschied vom Val d’Or und macht das 1-Stern-Restaurant dicht – diese Nachricht sorgte in Gourmetkreisen und unter Kollegen für Wirbel (AHGZ berichtete). Immerhin war das Gourmetlokal des steirischen Spitzenkochs und Gast

[4084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

WellVinEss wächst weiter Neustadt. WellVinEss, die Vereinigung der Weingenuss-Hotels in der Pfalz, wächst weiter. Bislang gehörten der Kooperation zwölf Hotels unter Federführung der Initiative Pfalz Marketing an. Mit zwei neuen Partnern – dem Hot

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst ein

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Radeln zwischen Rhein und Reben

MAINZ. Im Juni wurde in einer Regionen übergreifenden Kooperation zwischen Rheinhessen- und Naheland-Touristik und dem Energieversorger EWR Worms eine neues Netzwerk an E-Bike Stationen aufgebaut, das Radtouren mit dem E-Bike noch komfortabler macht. Rad

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Radeln zwischen Rhein und Reben

MAINZ. Im Juni wurde in einer Regionen übergreifenden Kooperation zwischen Rheinhessen- und Naheland-Touristik und dem Energieversorger EWR Worms eine neues Netzwerk an E-Bike Stationen aufgebaut, das Radtouren mit dem E-Bike noch komfortabler macht.

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Partnerschaft mit Nizza

Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbrücke

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Partnerschaft mit Nizza

Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbr

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Kräuterbeet zum fertigen Gericht

Kooperation Koblenzer Bildungszentrum und Regionalprojekt bringen Köchen Kräuter nahe

KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz und das Regionalprojekt „Kräuterwind“ werden ab dem neuen Jahr im Rahmen einer neuen Kooperation gemeinsame Ausbildungsgänge und Kurse anbieten. GBZ-Geschäftsführerin Sabine Dyas und Kräuterwin

[1397 Zeichen] € 5,75

 
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