Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 105 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Wellness auf hohem Niveau

Investition Im Hotel Pfalzblick der Familie Maus öffnet das Wald Spa Resort. Das Hotel in Dahn schreibt mit neuem Anbau, einem Naturbadesee und einem kleinen Saunadorf seine Erfolgsgeschichte fort.

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 9

Hotelkonzepte

Nachhaltig mit aller Konsequenz

Positionierung Die Winzerfamilie Gänz setzt seit den 1990er-Jahren Bio-Prinzipien um. Ihr kleines Landhotel spricht umweltbewusste, vegetarische und vegane Reisende an.

Hackenheim. Es war ein langer Weg vom landwirtschaftlichen Mischbetrieb in der Ortsmitte mit 300-jähriger Familientradition zum Aussiedlerhof mit Bio-Weingut und Bio-Landhotel auf einem ehemaligen Getreideacker. Anfang der 1990er-Jahre begann bei Alb

[5828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Familienmensch mit Ambition

Jubiläum Harald Rüssel ist ein Pionier der regionalen Küche auf Spitzenniveau. In 25 Jahren hat er mit seiner Frau Ruth aus einer alten Mühle in der Eifel das bei Gourmets anerkannte Landhaus Rüssel gemacht.

Naurath. Das Jahr 2018 steht für Ruth und Harald Rüssel unter einem besonderen Motto: Sie feiern das 25-jährige Bestehen ihres Landhauses. Nachdem das Gastronomen-Paar 1992 acht Monate in den Um- und Ausbau einer alten Mühle gesteckt hatte, feierte e

[3866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 24

Regional West

Rheinland-Pfalz

Spa-Erlebnis rund um die Traube

STRATEGIE Das Weinhotel Jordans Untermühle startet mit zwei frischen Konzepten. Kulinarisch und beim Wellness-Angebot gehen die Macher neue Wege.

Köngernheim. Betriebsvergleiche innerhalb der Hotelbranche haben gezeigt, dass Wellness-Hotels im Durchschnitt eine deutlich höhere Belegungsquote vorweisen können als ihre Wettbewerber ohne Wellness-Anlage. Zugespitztes Angebot Mit dem spezie

[4200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

Seit 30 Jahren läuft es rund

Jubiläum In ihrem Landhotel feiern Heidi und Martin Kucher mit ihren Gästen ein ganzes Jahr lang den Geburtstag ihres Hauses. Tochter Stefanie und Sohn Florian sind ebenfalls in den Familienbetrieb eingestiegen.

Darscheid. „30 Jahre Kucher’s Landhotel“: Unter diesem Motto steht in der Vulkaneifel das ganze Jahr 2018. Gefeiert wird mit mehreren Jubiläums-Aktionen und attraktiven Events. Als Dankeschön an Freunde und Gäste gab es beispielsweise von Januar bis

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz

Ein Hotel auf Wachstumskurs

Investition Zum 30-jährigen Bestehen bekommt das Hotel Pfalzblick für 8 Millionen Euro einen Anbau, einen Naturbadesee und ein kleines Saunadorf.

Dahn. Noch hat das Hotel Pfalzblick, das Marion und Manfred Maus gehört, 70 Zimmer mit insgesamt 147 Betten. Künftig sollen es 80 Zimmer mit 177 Betten sein. Die Baugenehmigung liegt vor. In der Woche nach Ostern sollen die Hochbauarbeiten beginnen.

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 27

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

Familiär und überschaubar

Positionierung Karsten und Carina Möller überzeugen im Salischen Hof seit 20 Jahren mit guter Küche und originellen Offerten. Auch das Hotel hat sich stetig gewandelt – derzeit werden die Zimmer renoviert.

Schifferstadt. Der Salische Hof hat sich von einem Hofgut aus dem Jahr 1723 zum 3-Sterne-Hotel mit guter Küche und originellen Aktionen entwickelt. „Es war purer Zufall, dass wir das Haus 1998 über eine Anzeige in der AHGZ entdeckten“, erinnert sich

[5029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 19

Regional West

Rheinland-Pfalz

Erst angestellt, nun Eigentümer

Besitzerwechsel Annika und Philipp Arens übernehmen vom Bauern- und Winzerverband das Höhenhotel Haus am Weinberg und setzen auf gehobene Gastronomie.

St. Martin. Höhenrestaurant, Panorama-Terrasse und Pergola – das 3-Sterne-superior-Hotel Haus am Weinberg mit seinem Panoramablick in die Rheinebene hat eine Menge zu bieten. Das erkannten auch Annika und Philipp Arens und kauften das Höhenhotel, in

[3142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 33

Regional West

Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

Preziose in der Südpfalz

Positionierung Im Leinsweiler Hof pflegen Annette und Oliver Neu die Fortsetzung einer langen Tradition. Regionale Küche, regelmäßige Investitionen in den Betrieb und Veranstaltungen tragen zum Erfolg bei.

Leinsweiler. Die Geschichte des Leinsweiler Hofs ist tief verwurzelt in der Region: Er wurde 1935 als Pendant zum Deutschen Weintor in Schweigen erbaut und sollte den Absatz Südpfälzer Weine an der Deutschen Weinstraße fördern sowie als Gasthaus mit

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Eine Familie startet durch

Jubiläum Das Wellness & Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim feiert 30-jähriges Bestehen. Zugleich wurde der Neubau zur Erweiterung der Wellness-Oase eingeweiht – eine von vielen Investitionen.

Bad Dürkheim. Gleich doppelten Grund zum Feiern hatte das Wellness & Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim. Am 31. Juli feierten die Besitzerfamilien Köhler und Berwing: zum einen das 30-jährige Bestehen ihres Hotels, und zum anderen wurde ein Neubau z

[4864 Zeichen] € 5,75

 
weiter