Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Jungköche zerlegen Wild

Berufsschule bietet Azubis Seminare des Jagdverbandes an

EDENKOBEN. Wild lässt sich auf vielerlei Weise zubereiten: im Wok, als Würstchen, Cevapcici oder als Kaninchen-Nuggets. Das lernen die Schüler der Berufsbildenden Schule Südliche Weinstraße in Seminaren in Zusammenarbeit mit dem Landesjagdverband. Der

[1539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Wie können Hoteliers und Gastronomen ihren Betrieb für Arbeitnehmer attraktiv machen? Wie und wo finden Sie gute Mitarbeiter? Diesen Fragen widmet sich das Seminar "Mitarbeitermarketing", das am 9. August im DEHOGA-Zentrum Rheinland-Pfalz

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite a002

Jobs & Mehr Ausbildung

Ein Hauch von El Bulli

Isi-Molekular-Seminar an der Berufsbildenden Schule Technik 2 in Ludwigshafen / Professionalität trifft auf Wissensdurst

LUDWIGSHAFEN. Um 8 Uhr morgens fällt in der Berufsbildenden Schule (BBS) Technik 2 in Ludwigshafen der Startschuss für das Isi-Seminar " Molekularküche". Es dient vor allem der Vertiefung und Anwendung des im Ausbildungsbetrieb und im Unterricht erworben

[3142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DEIDESHEIM. Italien hieß das Thema beim kulinarischen Filmabend des Film- und Fototechnikmuseums Deidesheim. Zum landestypischen Menü, das Florian Winter (Foto) vom Gasthaus Zur Kanne bereitstellte, wurde der Film "Don Camillo und Peppone" gezeigt. KOBLE

[1111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD EMS. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche ist mit einem Zuwachs bei Gästen und Übernachtungen ins Jahr 2008 gestartet. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems konnten im ersten Quartal mehr als 1,2 Mio. Gäste begrüßt werden, 8,4 Pr

[2362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Gäste sparen gern mit

Positive Resonanz auf Seminar über Energieversorgungskonzepte in der Gastronomie

BITBURG. Steigende Energiekosten belasten das Gastgewerbe. Aber wie spart man Energie ein und welche Techniken zur Energiegewinnung sind für gastgewerbliche Betriebe geeignet? Diesen Fragen widmete sich ein Seminar, zu dem die Konzeptfabrik der Bitburger

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

ESSEN. Richtfest für das InterCity Hotel Essen. Im August wird das moderne Mittelklassehotel eröffnet und will Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Städtetouristen überzeugen. Als Chefin des 168-Betten-Hauses mit vier Konferenzräumen, Terrasse und Bar beg

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 032

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Weinwissen in Trier

Schulungen der Industrie- und Handelskammer

TRIER. Die Industrie- und Handelskammer Trier veranstaltet am Montag, dem 19. November, den Zertifikatslehrgang "Anerkannter Berater für deutschen Wein". Das Seminar findet im Rahmen der Aktion "Der beste Schoppen" und in Kooperation mit dem Deutschen We

[659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 028

Management & Praxis Terminal

So schmeckt der Jahrgang 2006

Auf der 120. Badischen Weinmesse in Offenburg verkosten Kenner und Genießer die neuen Sorten

OFFENBURG. Edle Tropfen vom Kaiserstuhl und aus der Umgebung: Im Spannungsfeld zwischen Tradition, neuen, pfiffigen Konzepte und aktuellen Trends treffen sich Weinkenner, Weinliebhaber und Fachbesucher auf der 120. Badischen Weinmesse, um erstmals den ne

[2427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 032

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Weinseminar für Gastronomen

MAINZ. "Anerkannter Berater für deutschen Wein", so lautet der Titel eines zweitägigen Lehrgangs von IHK Trier und dem Deutschen Weininstitut Mainz. Er findet am 12. und 13. Februar 2007 in Nell's Park Hotel in Trier statt. Dabei sollen Gastronomen Spez

[487 Zeichen] € 5,75

 
weiter