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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Weniger November-Gäste BAD EMS. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe verzeichneten im November weniger Gäste bei nahezu gleichbleibenden Übernachtungszahlen. Nach ersten vorläufigen Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems besuchte

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Weniger November-Gäste BAD EMS. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe verzeichneten im November weniger Gäste bei nahezu gleichbleibenden Übernachtungszahlen. Nach ersten vorläufigen Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems besu

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD SOBERNHEIM. 15 Auszubildende im dritten Lehrjahr zeigten bei den Regionalmeisterschaften des HOGA Rheinland im Park-Romantikhotel Bollant ihr Können. Die Erstplatzierten (von links) Martin Wojeiechowski (Refa), Anika Dries (Hofa) und David Schäfer (K

    [850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Guter Auftritt mit Sherry

    Mut zum Besonderen: Die spanische Weinspezialität lässt sich mit kleinen Köstlichkeiten trefflich kombinieren

    TRABEN-TRARBACH. Im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach haben Michael Recktenwald und Jan Buhrmann jüngst ihr Sherry-Wissen an Mitglieder und Mitarbeiter der Kooperation Romantik Hotels weitergegeben. Recktenwald ist Gastronom auf der In

    [8120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DEIDESHEIM. In der Pfalz gibt es die ersten Feigen. Wie Pfalz-Marketing in Neustadt mitteilte, werden Schätzungen zufolge etwa 80.000 Kilo jährlich rund um Deidesheim geerntet und größtenteils in der heimischen Gastronomie verarbeitet. Zum 8. Mal stehen

    [1183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Auszeichnung für Edelbrenner

    NEUSTADT/Weinstraße. Es gibt 322 Medaillen für die Edelbrenner: Die Landwirtschaftskammer hat erfolgreiche Erzeuger von Destillaten ausgezeichnet. Auf dem Hambacher Schloss wurden bei der Edelbrandprämierung 2007 der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz

    [1081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Es dreht sich was bei Asbach"

    Dieter Gräf über neue Aktionen und Produkte

    Welchen Stellenwert hat die Gastronomie für Asbach? Gräf: Die Gastronomie hat für uns eine große Bedeutung. Wie äußert sich das konkret? Gräf: Wir verstehen uns seit jeher als Partner des Gastgewerbes. Die Unterstützung der Gastronomie im täglichen Gesch

    [2735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 007

    Diese Woche

    Limitierte Brände sind im Kommen

    Die InterWhisky 2006 überzeugt mit zahlreichen Tastings, Diskussionen und Seminaren / Rund 8000 Besucher im Frankfurter Hotel InterContinental

    FRANKFURT/M. "Der Trend geht zu den limitierten Abfüllungen, das können sowohl junge, als auch alte Whiskys sein", sagte der deutsche Whiskybotschafter Christian Rosenberg auf der InterWhisky im Frankfurter Hotel InterContinental. Knapp 8000 Besucher war

    [2993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 004

    Industrie

    Traditionsmarke als Dauerbrenner

    Spezialitäten des Unternehmens Asbach suchen neue Wege in die Gastronomie / Hauseigenes "Team Spirit Gastroaktiv"

    AHGZ, 19.8.06 / fe RÜDESHEIM Erfolgsprodukte fallen nicht vom Himmel, sie werden entwickelt. Meist im Team, oft aber von einzelnen kreativen Köpfen. So wie 1835, als Hugo Asbach in Rüdesheim eine geistreiche Entdeckung machte: den Asbach Urbrand - der sp

    [3859 Zeichen] € 5,75