Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 20

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Familienmensch mit Ambition

    Jubiläum Harald Rüssel ist ein Pionier der regionalen Küche auf Spitzenniveau. In 25 Jahren hat er mit seiner Frau Ruth aus einer alten Mühle in der Eifel das bei Gourmets anerkannte Landhaus Rüssel gemacht.

    Naurath. Das Jahr 2018 steht für Ruth und Harald Rüssel unter einem besonderen Motto: Sie feiern das 25-jährige Bestehen ihres Landhauses. Nachdem das Gastronomen-Paar 1992 acht Monate in den Um- und Ausbau einer alten Mühle gesteckt hatte, feierte e

    [3866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Advent im Märchenhotel Bernkastel-Kues. Das Märchenhotel in Bernkastel-Kues hat sich zum 375-jährigen Jubiläum einen neuen Online-Auftritt gegönnt. Außerdem machen die Besitzer Katja und Stefan Krebs ihren Gästen und Freunden seit 1. Dezember mit

    [1849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 011

    Konzepte / Lieferanten

    Comic-Helden über dem Bett

    Themenzimmer Das Saarbrücker Hotel am Triller hat zwei neue Themenetagen mit 26 Comic-Zimmern eingerichtet. Der Zeichner Bernd Kissel stand Pate.

    SAARBRÜCKEN. Pfiffige Hoteliers finden immer wieder Ideen und Konzepte, mit denen sie sich von der Konkurrenz abheben können. Zum Beispiel die Hoteliersfamilie Bumb, die das Hotel am Triller in Saarbrücken betreibt. Sie hat jetzt 26 Comic-Zimmer eingeric

    [2623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 11

    Konzepte / Lieferanten

    Comic-Helden über dem Bett

    Themenzimmer Das Saarbrücker Hotel am Triller hat zwei neue Themenetagen mit 26 Comic-Zimmern eingerichtet. Der Zeichner Bernd Kissel stand Pate.

    SAARBRÜCKEN. Pfiffige Hoteliers finden immer wieder Ideen und Konzepte, mit denen sie sich von der Konkurrenz abheben können. Zum Beispiel die Hoteliersfamilie Bumb, die das Hotel am Triller in Saarbrücken betreibt. Sie hat jetzt 26 Comic-Zimmer eing

    [2623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 046

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Weltoffenheit ist Zielvorgabe

    Investition Das Weinhotel Meisenheimer Hof will mitten im Glaner Bergland Spitzengastronomie dauerhaft etablieren.

    MEISENHEIM. Der in Meisenheim gebürtige Investor Christian Held aus Berlin wollte unbedingt in dem rheinhessischen Fachwerkstädtchen das marode Weinhotel Meisenheimer Hof in neuem Glanz erstehen lassen und Spitzengastronomie dauerhaft etablieren. Die Bau

    [4440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 46

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Weltoffenheit ist Zielvorgabe

    Investition Das Weinhotel Meisenheimer Hof will mitten im Glaner Bergland Spitzengastronomie dauerhaft etablieren.

    MEISENHEIM. Der in Meisenheim gebürtige Investor Christian Held aus Berlin wollte unbedingt in dem rheinhessischen Fachwerkstädtchen das marode Weinhotel Meisenheimer Hof in neuem Glanz erstehen lassen und Spitzengastronomie dauerhaft etablieren. Die

    [4440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Burg wird renoviert HOCHSTETTEN-DHAUN. Die Renovierung des Hotels Zur Burg in Hochstetten-Dhaun geht voran. Die neu gegründete Betreibergesellschaft Staun’ in Dhaun unter der Leitung von Theo Groß hat das Anwesen bereits energetisch saniert. Das berich

    [1694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Burg wird renoviert HOCHSTETTEN-DHAUN. Die Renovierung des Hotels Zur Burg in Hochstetten-Dhaun geht voran. Die neu gegründete Betreibergesellschaft Staun’ in Dhaun unter der Leitung von Theo Groß hat das Anwesen bereits energetisch saniert. Das ber

    [1694 Zeichen] € 5,75