Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Eine Familie startet durch

Jubiläum Das Wellness & Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim feiert 30-jähriges Bestehen. Zugleich wurde der Neubau zur Erweiterung der Wellness-Oase eingeweiht – eine von vielen Investitionen.

Bad Dürkheim. Gleich doppelten Grund zum Feiern hatte das Wellness & Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim. Am 31. Juli feierten die Besitzerfamilien Köhler und Berwing: zum einen das 30-jährige Bestehen ihres Hotels, und zum anderen wurde ein Neubau z

[4864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 30

Lieferanten

Überkingen-Teinach investiert 52 Millionen Euro

Jahresbilanz 2016 Der Mineralbrunnen verbuchte im vergangenen Jahr eine positive Entwicklung. Das Konzernergebnis hat sich etwa verdoppelt. Auch das Ergebnis der Karlsberg Brauerei hat sich spürbar verbessert.

Homburg/Bad Überkingen. Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach GmbH & Co. KGaA hat im Geschäftsjahr 2016 den Aufwärtstrend der vergangenen Jahre bestätigt und ihre Profitabilität erheblich verbessert. Das wurde bei der Bilanzpressekonferenz der Untern

[2337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 15

Lieferanten

Bitburger bleibt Fassbierprimus

Brauereien Die Nachfrage nach Pils, Export und Weizen ist rückläufig, während sich Spezialitäten und Alkohoholfreies gut entwickeln. Brauereien, die sich diesem Trend stellen, können sich gut behaupten.

Stuttgart/Bitburg. Die einen legen zu, andere schwächeln, und manche halten die Stellung. Die Entwicklung im Biermarkt war im Nach-WM-Jahr 2015 sehr uneinheitlich. So hat Veltins im genannten Zeitraum mit 309 Mio. Euro den höchsten Umsatz der Firmeng

[3183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst ein

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 011

Lieferanten

Bitburger investiert

Bier Die Braugruppe nimmt eine neue Abfüllanlage in Betrieb. Fassbiergeschäft und Bierpreis bleiben stabil.

BITBURG. Symbolischer Knopfdruck in der Bitburger Brauerei: Die rheinland-pfälzische Ministerpräsidentin Malu Dreyer, Jan Niewodniczanski, Geschäftsführer der Bitburger Braugruppe, Werner Wolf, Sprecher der Geschäftsführung und Landrat Joachim Streit hab

[3411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 11

Lieferanten

Bitburger investiert

Bier Die Braugruppe nimmt eine neue Abfüllanlage in Betrieb. Fassbiergeschäft und Bierpreis bleiben stabil.

BITBURG. Symbolischer Knopfdruck in der Bitburger Brauerei: Die rheinland-pfälzische Ministerpräsidentin Malu Dreyer, Jan Niewodniczanski, Geschäftsführer der Bitburger Braugruppe, Werner Wolf, Sprecher der Geschäftsführung und Landrat Joachim Streit

[3410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Debüt in Zweibrücken ZWEIBRÜCKEN. Das zu dem niederländischen Kaufhauskonzern Vroom&Dreesmann gehörende Gastronomie-Unternehmen La Place startete am 12. September in Zweibrücken seine Deutschland-Expansion. Bis Ende 2014 sind fünf Restaurants in Deuts

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Debüt in Zweibrücken ZWEIBRÜCKEN. Das zu dem niederländischen Kaufhauskonzern Vroom&Dreesmann gehörende Gastronomie-Unternehmen La Place startete am 12. September in Zweibrücken seine Deutschland-Expansion. Bis Ende 2014 sind fünf Restaurants in D

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die 1-Million-Euro-Lösung

Investition Das Landhotel Jordans Untermühle bekommt einen neuen Tagungsbereich, eine neue Küche und neue Zimmer. Denn die Nachfrage durch Veranstaltungen steigt.

KÖNGERNHEIM. Den Anreiz gab die Reduzierung der Mehrwertsteuer: „Aus der Idee, nur den Wintergarten umzugestalten, ist nun die große 1-Million-Euro-Variante entstanden“, sagt Gerhard Jordan, Besitzer der Untermühle im rheinhessischen Köngernheim. Um T

[4054 Zeichen] € 5,75

 
weiter