Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    HORNBACH. Der saarländische Staatssekretär Peter Hauptmann für Wirtschaft und Wissenschaft (links) eröffnete im Lösch für Freunde im Kloster Hornbach die Truthahnsaison. Gemeinsam mit Edelbert Lösch, Inhaber des Landhauses (2.v.l.), tranchierte er das er

    [2280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Neue Freiheit des Schlemmens

    Romantik Hotel Fasanerie baut Gastronomiekonzept um / Esslibris verdrängt Tschifflik

    ZWEIBRÜCKEN. Gastronomische Umstrukturierung im Romantik Hotel Fasanerie in Zweibrücken: Das mit einem Michelin-Stern und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Restaurant Tschifflik wird es ab Mitte Oktober dieses Jahres nicht mehr geben. An seine St

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DANNENFELS. Der Kastanienhof am Donnersberg, bekanntes Ausflugsziel für Wanderer und Nordic-Walkingfans, schließt: Nach Angaben der Betreiber Waltraud und Erwin Schottler (Foto) läuft der Pachtvertrag zum 31. Dezember aus. Die Eigentümergemeinschaft des

    [1060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 021

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD NEUENAHR. Pommes und Currywurst suchten Gäste beim 15. Köchemarkt des Köcheclubs RheinAhr in Bad Neuenahr vergebens. Stattdessen boten die Küchenchefs der sieben teilnehmenden Restaurants Kaninchenkeule mit provenzialischem Pfifferlingsragout, Angus

    [701 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 002

    Diese Woche

    Azimut gibt EuroHotel auf

    LUDWIGSHAFEN. Die Azimut Hotels Europe Company GmbH hat sich als Betreiber aus dem EuroHotel Excelsior Ludwigshafen zurückgezogen und den Betrieb des 160-Zimmer-Hauses eingestellt. Als Grund gab die Gruppe den schlechten baulichen Zustand des Hotels an.

    [467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Zurück nach Italien

    Leiser Abschied eines Italieners nach 40 Jahren Gastronomie in Deutschland

    HASSLOCH. Wie viel Zeit er in den letzten 41 Jahren in der Küche verbracht hat, kann Guido Anza an seinem letzten Arbeitstag im Restaurant Da Botticelli nicht beantworten. "Es muss die Hälfte seines Lebens gewesen sein", eilt ihm seine Kollegin Andrea Ho

    [2949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    MAINZ. Einzigartiges Konzept der Brasserie im Hilton Mainz: Bei 180-Grad-Blick auf den Rhein kann sich der Gast ab sofort aus 180 innovativen Variationen von Küchenchef Peter Wamhof sein Menü zusammenstellen. Ob mittags zum Business-Lunch oder am Abend z

    [2369 Zeichen] € 5,75