Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 23

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Weintrinker im Himmelreich

    Wettbewerb Gastronomen werden für ihre offenen Weine im Wettbewerb „Der Beste Schoppen Mosel“ ausgezeichnet.

    Kröv. Beim Wettbewerb „Bester Schoppen Mosel“ lautete diesmal das Ergebnis: Die besten Schoppen gibt’s im Himmelreich. Ausgezeichnet wurden für ihre Weinkarten Lokale in der Mosel-Region in Graach, Bernkastel-Kues, Ediger-Eller, Wittlich und Meerfeld

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Advent im Märchenhotel Bernkastel-Kues. Das Märchenhotel in Bernkastel-Kues hat sich zum 375-jährigen Jubiläum einen neuen Online-Auftritt gegönnt. Außerdem machen die Besitzer Katja und Stefan Krebs ihren Gästen und Freunden seit 1. Dezember mit

    [1849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Erste Spanier sind da

    Nachwuchs Hotelfachschule verwirklicht EU-Programm

    EDENKOBEN. „Buenas tardes y bienvenidos amigos espanoles“, begrüßte der Schulleiter der BBS Südliche Weinstraße (SÜW), Helmut Schweder, auf Spanisch seine neuen Schüler. Nämlich die frisch angereisten 37 spanischen Jugendlichen, die im Rahmen des MobiPro

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Erste Spanier sind da

    Nachwuchs Hotelfachschule verwirklicht EU-Programm

    EDENKOBEN. „Buenas tardes y bienvenidos amigos espanoles“, begrüßte der Schulleiter der BBS Südliche Weinstraße (SÜW), Helmut Schweder, auf Spanisch seine neuen Schüler. Nämlich die frisch angereisten 37 spanischen Jugendlichen, die im Rahmen des Mob

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Doppelter Abschied in Bernkastel-Kues

    Nachwuchs Abschlussfeier für Absolventen und Abteilungsleiter Karlheinz Franzen

    BERNKASTEL-KUES. „Abschussfeier statt Abschlussfeier“, hieß es für die Absolventen der Klassen FSH 11 und HBH 11, die nach zwei Jahren von der Hotelfachschule Bernkastel-Kues verabschiedet wurden. Die Szenerie der 40er-Jahre, als der Pate Don Corleone

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Doppelter Abschied in Bernkastel-Kues

    Nachwuchs Abschlussfeier für Absolventen und Abteilungsleiter Karlheinz Franzen

    BERNKASTEL-KUES. „Abschussfeier statt Abschlussfeier“, hieß es für die Absolventen der Klassen FSH 11 und HBH 11, die nach zwei Jahren von der Hotelfachschule Bernkastel-Kues verabschiedet wurden. Die Szenerie der 40er-Jahre, als der Pate Don Corle

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gereon Haumann ruft zur Einigkeit auf

    Beim Branchentreff in Trier erhielten die Teilnehmer gebündelte Informationen / Gastgewerbe soll gemeinsam kämpfen

    TRIER. Mehr als 200 Gastronomen und Hoteliers sind zum Branchentag für das Gastgewerbe in Rheinland-Pfalz in das IHK-Zentrum Trier gekommen. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz, die Bitburger Braugruppe und die IHK Trier hatten dazu eingeladen. Im Fokus der V

    [2149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 21

    Management und Praxis Kulinarium

    Guides zum Wein

    Eichelmann und Gault Millau sind erschienen

    MAINZ. Traditionell stellen die beiden großen Weinguide-Kontrahenten Gault Millau (GM) und Eichelmann im November ihre Führer für das kommende Jahr vor. Gastronomen, die auf der Suche nach guten bis ausgezeichneten Weinen sind, können sich daran orie

    [5315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Kellner zum Großgastronom

    Der gebürtige Türke Kenan Tayhus hat mit der Einstein Gastronomie Gruppe den Koblenzer Markt erobert

    KOBLENZ. Eine Karriere wie aus dem Bilderbuch: Kenan Tayhus kam vor 17 Jahren als einfache Servicekraft aus der Türkei nach Koblenz, um in der Rhein-Mosel-Congresshalle seine Brötchen zu verdienen. Heute ist er als Inhaber und Geschäftsführer der Ein

    [4576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    22 neue Häuser mit „Bestem Schoppen“

    Gastronomen erhalten Gütesiegel für ihr Weinangebot / Auch Betriebe außerhalb von Rheinland-Pfalz ausgezeichnet

    KRÖV. Die Auszeichnung „Haus der Besten Schoppen Mosel“ an der Tür eines Restaurants steht für qualitative Weine aus der Anbauregion Mosel, Saar, Ruwer zu fairen Preisen. Das Siegel erhalten Hotels und Restaurants, die sich seit mindestens drei Jahre

    [2714 Zeichen] € 5,75