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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 20,22

    Küche & Mehr

    Der Spargel wächst wieder

    In Kürze haben heimische Stangen Saison / Das Gemüse ist beliebter denn je / Gastronomen winken gute Geschäfte

    RHODT. Der Beginn der Spargelsaison markiert den Durchbruch des Frühlings. „Endlich, deftiges Wintergemüse und Eintöpfe weichen dem zarten Frühlingsgemüse“, jubeln Deutschlands Köche. Vom ersten frischen Spargel aus deutschen Anbaugebieten – normaler

    [7543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Viel Spaß für Entdecker

    Cabernets aus Chile: Neue und weniger bekannte Erzeuger bieten gute Gastronomieweine

    HEIDELBERG. Eine gemeinsame Verkostung der AHGZ mit Gerhard Eichelmanns Mondo ("Weine der Welt") von Cabernet Sauvignons aus Chile hat positiv überrascht. Die Kleinen können es auch: Unsere Verkostung mit bekannten und weniger bekannten chilenischen Erze

    [3579 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 022

    Praxis Küche & Keller

    Die rote Alternative aus den Anden

    Weine aus der Sorte Carmenère erreichen in Chile oft eine beachtliche Qualität / In der gehobenen Gastronomie haben diese Tropfen mehr Beachtung verdient

    AHGZ, 27.05.06 HEIDELBERG Der rasante Aufstieg der chilenischen Weine auf dem deutschen Markt bahnte sich seinen Weg durch die Supermärkte. Betrachtet man den Qualitätssprung in den letzten Jahren, so haben vor allem die Erzeugerabfüllungen mittelständis

    [3072 Zeichen] € 5,75