Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

    [1799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Projekt am Kaiserlei OFFENBACH. Am Kaiserlei-Kreisel will die Berliner CG-Gruppe 1100 Wohnungen, Gewerbe- und Hotelflächen bauen. Auf dem ehemaligen Siemens-Areal sollen in entkernten Bürogebäuden 640 Wohneinheiten von 45 bis 65 Quadratmeter Fläche en

    [2423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Projekt am Kaiserlei OFFENBACH. Am Kaiserlei-Kreisel will die Berliner CG-Gruppe 1100 Wohnungen, Gewerbe- und Hotelflächen bauen. Auf dem ehemaligen Siemens-Areal sollen in entkernten Bürogebäuden 640 Wohneinheiten von 45 bis 65 Quadratmeter Fläch

    [2423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75