Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Gute Kunde vom Kap

    Südafrika rückt mit der Fußball-WM in den Blickpunkt - und seine Weine tun es auch

    LONDON. Bei einer Verkostung südafrikanischer Weine in London zeigte sich kürzlich folgendes: Die Unverwechselbarkeit und das Potenzial der Weine - die nicht nur hinsichtlich der verwendeten Rebsorten an Bordeaux erinnern, sondern auch stilistisch und so

    [3636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Spezialitäten vom Kap

    Weine aus Südafrika können die Weinkarte interessant ergänzen / Beachtliche Chenin Blancs

    STUTTGART. Die Weinwirtschaft am Kap befindet sich wie vor im Umbruch. Nachdem man dort in den letzten Jahren verstärkt auf die berühmte rote Rebsorte von der Rhône, auf Syrah (oft nach australischem Vorbild Shiraz genannt), gesetzt hat, ist nun auch ste

    [3977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 019

    Praxis Küche & Keller

    Südafrika: Qualität und Preise steigen

    AHGZ, 7.10.06 / fe WIESBADEN Das Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden war Schauplatz einer hochkarätigen Südafrika-Präsentation für Gastronomie und den Fachhandel. 29 der 37 aktiven Kellermeister der Cape Winemakers Guild stellten erstmals in Deutschland ihre

    [1807 Zeichen] € 5,75