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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Gourmetrestaurant ins Casino

    Jürgen Schleicher leitet das Betriebsrestaurant der Genossenschaft Pfalzmarkt / Neue Herausforderung angenommen

    MUTTERSTADT. Das Casino im Pfalzmarkt in Mutterstadt hat einen neuen Inhaber: Jürgen Schleicher hat das Restaurant von Dieter Schardt übernommen. Schleicher war zuvor zehn Jahre lang Küchendirektor im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim. „Hier beginnt jetzt für

    [1963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Gourmetrestaurant ins Casino

    Jürgen Schleicher leitet das Betriebsrestaurant der Genossenschaft Pfalzmarkt / Neue Herausforderung angenommen

    MUTTERSTADT. Das Casino im Pfalzmarkt in Mutterstadt hat einen neuen Inhaber: Jürgen Schleicher hat das Restaurant von Dieter Schardt übernommen. Schleicher war zuvor zehn Jahre lang Küchendirektor im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim. „Hier beginnt jetz

    [1963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Morchel-Mania

    Die Diva unter den Pilzen hat Saison / Die Delikatesse spielt mit in der Trüffelliga

    BAD DÜRKHEIM. Pilzsaison ist nicht nur im Herbst. Einige Sorten schießen schon ab März aus dem Boden. Und es sind nicht die Schlechtesten für ein Frühjahrsmenü: beispielsweise die Morchel. "Die Speisemorchel und die in der Pfalz noch häufiger vorkommend

    [3980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Ein Pilz zum Verlieben

    Jetzt hat der Pfifferling Saison / Raffiniertes Gericht von Küchenchef Jürgen Schleicher

    STUTTGART. Restaurants locken die Gäste mit Pfifferlingen bis in den frühen Winter hinein. Die gelben Speisepilze waren vor Jahrzehnten noch massenweise in Mitteleuropa zu finden. Sie sind leider immer seltener geworden. Und die Zucht des Pfifferlings is

    [4052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Leicht pfeffrig und unverwechselbar

    Jetzt ist die Saison für Pfifferlinge / Küchenchef Jürgen Schleicher vom Kurparkhotel Bad Dürkheim hat für die AHGZ ein Pfifferling-Gericht zubereitet

    BAD DÜRKHEIM. "Ob die Pfifferlinge einigermaßen frisch sind und gut gelagert wurden, kann man sehen", so Jürgen Schleicher, Chefkoch im Kurparkhotel Bad Dürkheim, wo der "Gelbe mit dem Schlapphut" seit Jahren eine Heimstatt hat. "Wenn die Schnittstellen

    [3917 Zeichen] € 5,75