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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 018

    Küche & Mehr

    Grillen auf spanische Art

    Konzept Klaus Staaden setzt in seinem Restaurant Asador el Toro in Budenheim bei Mainz auf Spitzenfleisch aus dem Baskenland.

    Mit der Taperia Barrio Alto eröffnete Klaus Staaden 1996 in Mainz ein traditionelles spanisches Restaurant mit klassischen Tapas, Paella und Fisch sowie rund 400 spanischen Weinen. Seit drei Jahren betreibt der Gastronom das Restaurant Asador el Toro in

    [6559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 18

    Küche & Mehr

    Grillen auf spanische Art

    Konzept Klaus Staaden setzt in seinem Restaurant Asador el Toro in Budenheim bei Mainz auf Spitzenfleisch aus dem Baskenland.

    Mit der Taperia Barrio Alto eröffnete Klaus Staaden 1996 in Mainz ein traditionelles spanisches Restaurant mit klassischen Tapas, Paella und Fisch sowie rund 400 spanischen Weinen. Seit drei Jahren betreibt der Gastronom das Restaurant Asador el Toro

    [6559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „Der, der den Stier grillt“

    Klaus Staaden betreibt eine authentische baskische Küche in Rheinhessen / Fleisch und Weine importiert er aus Spanien

    MAINZ. „Lange habe ich nach den richtigen Rindern gesucht, die meinen Vorstellungen von Qualität, Tierhaltung und Fütterung entsprechen“, sagt Klaus Staaden. Jetz glaubt er, fündg geworden zu sein. Mit dem Fleisch der Tiere von La Fina und Pais de Quercu

    [4227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „Der, der den Stier grillt“

    Klaus Staaden betreibt eine authentische baskische Küche in Rheinhessen / Fleisch und Weine importiert er aus Spanien

    MAINZ. „Lange habe ich nach den richtigen Rindern gesucht, die meinen Vorstellungen von Qualität, Tierhaltung und Fütterung entsprechen“, sagt Klaus Staaden. Jetz glaubt er, fündg geworden zu sein. Mit dem Fleisch der Tiere von La Fina und Pais de Qu

    [4227 Zeichen] € 5,75