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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Rheinland-Pfalz

    Manfred Schwarz kehrt zurück in die Pfalz

    Gourmetgastronomie Der Gastronom und Spitzenkoch wagt den Neuanfang und führt ab März sein eigenes Restaurant im Pfälzer Weinort Kirchheim.

    Kirchheim. Die Leiter steht in der Ecke. Das Schleifgerät daneben. Aus dem Nebenraum dröhnt es laut. Wände werden durchbrochen, Böden herausgerissen. Leitungen im ganzen Haus neu installiert und breitere Türen eingebaut. Wo heute Handwerker mit Te

    [2972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

    Regional West

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

    Junge Köche auf dem Vormarsch

    Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

    Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

    [5161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 43

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Sterneküche im Wandel der Zeit

    Jubiläum 25 Jahre Schwarzer Hahn: Im Jahr 1990 eröffnete Artur Hahn mit Spitzenkoch Manfred Schwarz das Gourmetrestaurant im Deidesheimer Hof.

    Deidesheim. Der Schwarze Hahn, Anziehungspunkt in Deidesheim für Genießer, Künstler, Politiker und prominente Zeitgenossen, feierte mit 180 Gästen in allen Räumen des Deidesheimer Hofs seinen 25. Geburtstag. Zu diesem hatte Küchendirektor Stefan Neug

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B025

    110 Jahre

    Hut ab vor den Alten

    Spitzenköche würdigen die Leistungen ihrer Kollegen aus längst vergangener Zeit

    STUTTGART. Welches ist die größte küchentechnische Errungenschaft? Und mussten die Kollegen früher mehr leisten als heute? Die AHGZ hat dazu einige Spitzenköche befragt. Hans Stefan Steinheuer, Bad Neuenahr-Heppingen (2 Michelin-Sterne): "Induktion, Kom

    [3126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 019

    Management & Praxis Kulinarium

    Perfekt bis ins Detail

    Manfred Schwarz kombiniert Hummer-Tiramisu mit einem Spitzen-Crémant von der Loire

    HEIDELBERG. In der Universitätsstadt am Neckar suchte sich Manfred Schwarz im Jahr 2003 eine neue Herausforderung und eröffnete im zwölften Stock der Print Media Academy ein eigenes Restaurant. Auf 380 Quadratmetern entstand ein unvergleichliches Ambient

    [4217 Zeichen] € 5,75