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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

    Regional West

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

    Junge Köche auf dem Vormarsch

    Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

    Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

    [5161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

    Regional West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Die besten Köche sind gekürt

    Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

    Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen Neue Sterne am Westhimmel

    Guides 2011: Michelin ehrt Christoph Rainer und Tim Meierhans / Gault Millau lobt Klaus Erfort und Mario Lohninger

    KARLSRUHE/MÜNCHEN. Das Erscheinen der neuen Restaurantführer Ende November sorgt stets für Hochspannung in der deutschen Gastronomielandschaft. Der Westen und seine Köche konnten sich auch diesmal wieder über die Bewertungen im Guide Michelin und Gault M

    [5750 Zeichen] € 5,75