Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jörg Glauben hört auf

    Spitzenkoch verlässt Esslibris / Nachfolger Jürgen Süs

    ZWEIBRÜCKEN. Spitzenkoch Jörg Glauben hat das Romantikhotel Landschloss Fasanerie verlassen. Die Verantwortung in der Küche des Gourmetrestaurants Esslibris liegt jetzt bei Jürgen Süs. Der 45-Jährige war schon in den vergangenen zwölf Jahren Küchench

    [1671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Als Vorspeise gibt’s Schokopudding

    Nach Tschifflik-Schließung: Mit neuem Lokal Esslibris will das Romantik Hotel Fasanerie junge Leute ansprechen

    ZWEIBRÜCKEN. Unkompliziert und heiter soll es im neuen Restaurant Esslibris im Romantik Hotel Fasanerie zugehen. „Ohne kulinarische Zwänge“, sagt Küchendirektor Jörg Glauben. So kann der Gast, wenn er es denn wünscht, mit Schokoladenpudding anfangen

    [4220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Neue Freiheit des Schlemmens

    Romantik Hotel Fasanerie baut Gastronomiekonzept um / Esslibris verdrängt Tschifflik

    ZWEIBRÜCKEN. Gastronomische Umstrukturierung im Romantik Hotel Fasanerie in Zweibrücken: Das mit einem Michelin-Stern und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Restaurant Tschifflik wird es ab Mitte Oktober dieses Jahres nicht mehr geben. An sein

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    BAD BERGZABERN/MAINZ. Das Land Rheinland-Pfalz wird die Sanierung des Schlosshotels in Bad Bergzabern mit 3,1 Mio. Euro fördern. Das teilte Innenminister Roger Lewentz (SPD) mit. Die Gesamtkosten des Objektes liegen bei 6,15 Mio. Euro. Hinzu kommen 5

    [1409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD BERGZABERN/MAINZ. Das Land Rheinland-Pfalz wird die Sanierung des Schlosshotels in Bad Bergzabern mit 3,1 Mio. Euro fördern. Das teilte Innenminister Roger Lewentz (SPD) mit. Die Gesamtkosten des Objektes liegen bei 6,15 Mio. Euro. Hinzu kommen 572.0

    [1409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gastro-Guide ehrt Zadra

    Romantik-Präsident ist "Gastronom des Jahres 2010"

    ZWEIBRÜCKEN. Zum zweiten Mal vergab die Redaktion des Schlemmer Atlas die Auszeichnung "Gastronom des Jahres". Nach Gerd Käfer fiel die Wahl der Jury in diesem Jahr auf den Zweibrückener Gastronomen und Hotelier Roland Zadra. Vor rund 380 geladenen Gäst

    [1591 Zeichen] € 5,75