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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz - Hotelperlen auf dem Land

    Mit Weitblick Gäste binden

    Nachhaltigkeit Der Felschbachhof von Margit und Stefan Klinck, einziges 4-SterneHotel der Gegend, achtet besonders auf die Umwelt. Kräuter werden selbst angebaut, klimaschädliche Emissionen vermieden.

    Ulmet. Der Markt gut geführter 4-Sterne-Landhotels und Landgasthöfe unterliegt eigenen Gesetzmäßigkeiten. „Diese Häuser sind in besonderem Maße von intelligenten Strategien zur Gästebindung abhängig“, sagt Stefan Klinck, selbst Inhaber des Waldhotels

    [4419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 020

    Küche & Mehr

    Die Grillhütte lohnt sich

    Mindestens einmal pro Woche wirft Stefan Klinck vom Waldhotel Felschbachhof die Grills an. Die gastronomische Alternative kommt vor allem bei Tagungsgästen gut an – und die Rechnung geht auf.

    ULMET. In den vergangenen zwei Jahrzehnten hat sich die Grillkultur in Deutschland dynamisch entwickelt. Mittlerweile ist Grillen im Sommer ein fester Bestandteil der Lebens- und Freizeitkultur. Grund genug für Gastronomen und Hoteliers, auch in ihrem Un

    [8939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 20

    Küche & Mehr

    Die Grillhütte lohnt sich

    Mindestens einmal pro Woche wirft Stefan Klinck vom Waldhotel Felschbachhof die Grills an. Die gastronomische Alternative kommt vor allem bei Tagungsgästen gut an – und die Rechnung geht auf.

    ULMET. In den vergangenen zwei Jahrzehnten hat sich die Grillkultur in Deutschland dynamisch entwickelt. Mittlerweile ist Grillen im Sommer ein fester Bestandteil der Lebens- und Freizeitkultur. Grund genug für Gastronomen und Hoteliers, auch in ihre

    [8939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 16

    Küche & Mehr

    Aus dem Wald frisch auf den Tisch

    Herbst und Winter ist die Hochzeit für Wildgerichte in Deutschlands Gastronomie / Praxistipps von Küchenprofis

    Viele Köche, gerade solche, die besonders ambitioniert sind, lieben den Umgang mit Wildfleisch; oft sind sie sogar selbst Jäger oder haben Jäger im Freundes- oder Familienkreis, die sie mit frischem Wildbret beliefern. So wie bei Jörg Glauben, de

    [7376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Die Bauarbeiten für das Einkaufs- und Freizeitzentrum Skyline Plaza im Frankfurter Europaviertel haben begonnen. Das Shopping-Center wird auf einer Verkaufsfläche von 38.000 Quadratmetern Platz für rund 180 Fachgeschäfte, Cafés, Restaura

    [1260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreiche Hotellerie (127)

    Krise ist bei den Klincks ein Fremdwort

    Zwischen Pfälzer Bergland und der Westpfalz betreiben Margit und Stefan Klinck seit 25 Jahren das Waldhotel Felschbachhof. Vor Investitionen scheuen sie nicht zurück

    [4043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 021

    Praxis Küche & Keller

    Herbstfreuden mit Steinpilzen

    Der Gastronom und Küchenchef Stefan Klinck aus der Westpfalz hat zwei Gerichte mit dem König der Speisepilze exklusiv für AHGZ-Leser zubereitet

    AHGZ,23.9.06 ULMET Bis etwa Ende Oktober haben die Pilze noch Saison. Ob die stämmigen Steinpilze, Pfifferlinge und Maronen - wie in diesem Jahr - sprichwörtlich aus dem Boden schießen, oder ob sie sich verweigern und in der Erde bleiben, das hängt vom W

    [9130 Zeichen] € 5,75