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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 027

    Küche & Mehr

    Gut zusammengestellt

    Praxis Rotweincuvees aus Deutschland sind sicher nicht das Nummer-eins-Getränk in der Gastronomie. Es ist lohnt sich aber, sie sich einmal genauer anzusehen. Zwei Sommeliers finden das auch.

    Waren das noch Zeiten, als die Kenntnis um die Grand und Premier Crus aus Bordeaux und Burgund sowie über die besten roten Gewächse aus Baden, der Pfalz und dazu allenfalls noch das Wissen um die Nobelmarken aus dem Piemont und Rioja ausreichten, um als

    [6752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 27

    Küche & Mehr

    Gut zusammengestellt

    Praxis Rotweincuvees aus Deutschland sind sicher nicht das Nummer-eins-Getränk in der Gastronomie. Es ist lohnt sich aber, sie sich einmal genauer anzusehen. Zwei Sommeliers finden das auch.

    Waren das noch Zeiten, als die Kenntnis um die Grand und Premier Crus aus Bordeaux und Burgund sowie über die besten roten Gewächse aus Baden, der Pfalz und dazu allenfalls noch das Wissen um die Nobelmarken aus dem Piemont und Rioja ausreichten, um

    [6752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Dream-Team für die Pfalz

    Spitzengastronomie Sybille Herbst und Swen Bultmann machen sich in Ludwigshafen mit dem Restaurant A Table selbstständig.

    LUDWIGSHAFEN. Eine 5-Gänge-Menüempfehlung mit hochwertiger Weinbegleitung für 109 Euro, dazu eine Karte, die Vorspeisen von 11 bis 23 Euro und Hauptgerichte von 28 bis 35 Euro auflistet: All dies ist in Ludwigshafen hinter dem Rathaus nicht eben üblich.

    [3943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Dream-Team für die Pfalz

    Spitzengastronomie Sybille Herbst und Swen Bultmann machen sich in Ludwigshafen mit dem Restaurant A Table selbstständig.

    LUDWIGSHAFEN. Eine 5-Gänge-Menüempfehlung mit hochwertiger Weinbegleitung für 109 Euro, dazu eine Karte, die Vorspeisen von 11 bis 23 Euro und Hauptgerichte von 28 bis 35 Euro auflistet: All dies ist in Ludwigshafen hinter dem Rathaus nicht eben übli

    [3943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite A6

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Herz für Wein

    Simon Hofmeister

    Weil er sein Taschengeld aufbessern wollte, kam Simon Hofmeister schon in seiner Schulzeit mit dem Gastgewerbe in Kontakt. „Weil das Geld bei Schülern immer knapp ist, jobbte ich während meiner Schulzeit in Neustadt im Restaurant des Weinhauses Mundu

    [1772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 007

    Diese Woche

    König der Weinkenner

    Dominik Trick gewinnt zum letzten Mal die Trophée Ruinart / Europameisterschaft der Sommeliers wird eingestellt

    REMAGEN. Der "Beste Sommelier Deutschlands 2007" heißt Dominik Trick. Bei der spannenden Finalentscheidung an der Trophée Ruinart Europe im Arp Museum Bahnhof Rolandseck, gewann der 34-jährige Sommelier vom Restaurant der Villa Hammerschmiede in Söllinge

    [3530 Zeichen] € 5,75