Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Henninger wieder offen

    Wiedereröffnung Kallstadter Gasthaus wurde renoviert

    KALLSTADT. Die Sanierung im Gastronomiebereich ist abgeschlossen. Rechtzeitig zur Wintersaison öffnete nach fast einjähriger Grundsanierung das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße wieder seine Pforten. Gastwirt Franz Weber war

    [1764 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Henninger wieder offen

    Wiedereröffnung Kallstadter Gasthaus wurde renoviert

    KALLSTADT. Die Sanierung im Gastronomiebereich ist abgeschlossen. Rechtzeitig zur Wintersaison öffnete nach fast einjähriger Grundsanierung das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße wieder seine Pforten. Gastwirt Franz Weber

    [1764 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Lokal zieht um

    Traditionsgasthaus Henninger wird umfassend renoviert

    KALLSTADT. Das Restaurant Weinhaus Henninger in Kallstadt in der Pfalz wird renoviert. Um den Betrieb währenddessen aufrecht zu erhalten, ist das Restaurant mit kompletter Mannschaft Anfang Januar in die benachbarte Weinwirtschaft im alten Pfarrhof g

    [1778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 16

    Küche & Mehr

    Aus dem Wald frisch auf den Tisch

    Herbst und Winter ist die Hochzeit für Wildgerichte in Deutschlands Gastronomie / Praxistipps von Küchenprofis

    Viele Köche, gerade solche, die besonders ambitioniert sind, lieben den Umgang mit Wildfleisch; oft sind sie sogar selbst Jäger oder haben Jäger im Freundes- oder Familienkreis, die sie mit frischem Wildbret beliefern. So wie bei Jörg Glauben, de

    [7376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Müller zum Jubiläum

    Stelldichein des Spitzenkochs im Weinhaus Henniger

    KALLSTADT/PFALZ. "Dieser Mann hat alles erreicht, was ein Koch in Deutschland nur erreichen kann", sagt Franz Weber, Chef des Weinhaus Henninger in Kallstadt. Umso stolzer ist er, dass er den Spitzenkoch Dieter Müller anlässlich des 155-jährigen Bestehen

    [1889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 019

    Management & Praxis Kulinarium

    Gut in Schale

    Eurotoques-Küchenchef Thomas Pesec kocht mit Pfälzer Frühkartoffeln der Sorte "Pellissimo"

    KALLSTADT. Bereits Mitte Mai gab es in der Pfalz Frühkartoffeln aus heimischem Anbau. "Durch die sommerlich warme, trockene Witterung im Frühjahr kletterte bei den Frühkartoffeln der Gehalt an Inhaltstoffen ungewöhnlich in die Höhe", erläutert Thomas Pes

    [3711 Zeichen] € 5,75