Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Europäische Küche trifft auf Anatolien

    Küchentrend Der Koch-Tausendsassa Metin Calis verbindet mit seinem Projekt Sonnentafel die europäische Hochküche mit türkisch-anatolischen Zutaten und Zubereitungen. Stefan Marquard ist Mentor und Moderator.

    Walldorf. Von seinen zahlreichen Reisen in die Türkei und deren Küche inspiriert, versucht Eventkoch Metin Calis, die neue europäische Küche mit Rezepten und Zubereitungsweisen aus der Türkei und Anatolien auf ungewöhnliche Art und Weise, nämlich auf

    [5805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gourmet im Modehaus

    Neueröffnung Jungkoch Tristan Brandt startet mit dem Opus V in Mannheim sein erstes Restaurant.

    MANNHEIM. Das Modehaus Engelhorn in Mannheim ist auf einem guten Weg das neue Eldorado für Gourmets zu werden. Neben den bereits etablierten Restaurants „Faces Lounge“ und dem Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurant „Le Corange“, heißen seit Dezember 2013 Kü

    [4256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gourmet im Modehaus

    Neueröffnung Jungkoch Tristan Brandt startet mit dem Opus V in Mannheim sein erstes Restaurant.

    MANNHEIM. Das Modehaus Engelhorn in Mannheim ist auf einem guten Weg das neue Eldorado für Gourmets zu werden. Neben den bereits etablierten Restaurants „Faces Lounge“ und dem Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurant „Le Corange“, heißen seit Dezember 201

    [4256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Pascal Muller ist neuer Operations Manager der Cup Vitalis Hotel- und Betriebsgesellschaft mbH, die das Parkhotel Cup Vitalis in Bad Kissingen betreibt. Muller blickt auf eine langjährige Laufbahn zurück. Der 52-Jährige war dabei überwiegen

    [7144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Pascal Muller ist neuer Operations Manager der Cup Vitalis Hotel- und Betriebsgesellschaft mbH, die das Parkhotel Cup Vitalis in Bad Kissingen betreibt. Muller blickt auf eine langjährige Laufbahn zurück. Der 52-Jährige war dabei überwi

    [7144 Zeichen] € 5,75