Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Matjeszeit in Worms

    Die ersten jungen Heringe landen bei Wolfgang Dubs

    WORMS. Dieses Jahr kommen die Heringe wieder einmal später. Eigentlich hat sich in den letzten Jahrzehnten der Beginn der Matjessaison um fast einen ganzen Monat nach vorne verschoben. Der Grund: Wegen der Erwärmung der Meere sind die Heringe heute frühe

    [1977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 11.08.2007 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Menü der Nibelungen

    Wormser Festspiele: Altmeister Wolfgang Dubs serviert eine Speisenfolge zum Heldenepos

    WORMS. Eine neue Inszenierung. Ein neues Ensemble. Eine neue Bühne. Spannung, Glamour pur, und exzellentes Theater: Das sind die Nibelungen-Festspiele 2007. Es ist das Stück der Stunde in Rheinland-Pfalz. Kaum ein anderer Stoff geht so Hand in Hand mit d

    [2983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Der Gastronom

    Die Leichtigkeit des Könners

    Wolfgang Dubs

    Fachliche Größe ist relativ. Manche ragen heraus, weil sie über sich und andere hinauswachsen, manche auch deshalb, weil die Konkurrenten schrumpfen. Auf Wolfgang Dubs trifft beides zu. Deshalb ist der Abstand zu anderen Spitzenköchen in Rheinhessen so g

    [1147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 031

    Management & Praxis Kulinarium

    Fisch für zwischendurch

    Jetzt ist die Zeit des Stints: Wolfgang Dubs hat großen Erfolg mit der Delikatesse aus dem Norden

    WORMS. Die moderne deutsche Küche liebt Fisch in all seinen Formen und Facetten: Lachsfilet mit Zitronenbutter, Seezungenröllchen in Weißweinsauce, Sushi vom Thunfisch, Dorade in der Salzkruste. Etwas besonderes zur Fastenzeit ist der Stint. Er kommt nur

    [4979 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 27 vom 08.07.2006 Seite 022

    Praxis Küche & Keller

    Feine Matjes-Kreationen

    Die Saison für die Fisch-Spezialität ist jetzt in vollem Gange / Der Gastronom und Spitzenkoch Wolfgang Dubs hat für die AHGZ drei Rezepte entwickelt

    AHGZ, 8.7.2006 / fe WORMS Der Kenner weiß noch vor dem ersten Biss in den Matjes, was ihn bei Wolfgang Dubs in Worms erwartet: Genuss der milden, cremigen Art. "Ein bisschen salzig soll der Neue sein, außen silbrig, innen rosa und leicht jodig", so der A

    [7179 Zeichen] € 5,75