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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

Neue Guides treffen ins Schwarze

Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gourmet-

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

Neue Guides treffen ins Schwarze

Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gour

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Landhaus Bederkesa ist zurück

Joe und Rosi Melchior sind die neuen Gastgeber im Landhaus Bederkesa / Fleischvielfalt für Camper und Einheimische

BAD BEDERKESA. „Es war Zufall, dass wir auf das Landhaus aufmerksam wurden, das der Regenbogen AG gehört und für das ein neuer Betreiber gesucht wurde“, so Rosi Melchior gegenüber der AHGZ. Pünktlich zu Saisonbeginn öffnete das Landhaus am Beerster Campi

[3827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 40

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Landhaus Bederkesa ist zurück

Joe und Rosi Melchior sind die neuen Gastgeber im Landhaus Bederkesa / Fleischvielfalt für Camper und Einheimische

BAD BEDERKESA. „Es war Zufall, dass wir auf das Landhaus aufmerksam wurden, das der Regenbogen AG gehört und für das ein neuer Betreiber gesucht wurde“, so Rosi Melchior gegenüber der AHGZ. Pünktlich zu Saisonbeginn öffnete das Landhaus am Beerster C

[3827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 043

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Gut Ding braucht Weile

Mit guter Küche hat sich der Gasthof Bensen einen Namen gemacht. Dafür legte sich Familie Bensen mächtig ins Zeug

[4135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Gäste kommen als Freunde wieder

Ärmel hochkrempeln und zupacken! Nach diesem Motto führt Familie Opitz den Kluster Hof im niedersächsischen Basdahl

[5310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Familie Rüsch schlägt sich tapfer

Es gibt einfachere Standorte als dieses Ihlienworth in der Region Elbe-Weser. Besonders im Winter. Doch Familie Rüsch ficht das nicht an. Ihr Landgasthof floriert

[5020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Schlesw

[5061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 044

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Leuchtturm im Cuxland

Markus Kebschull begeistert im Badhotel Sternhagen Gourmets mit seiner Kochkunst / Verständnis für junge Mitarbeiter

CUXHAVEN. Noch immer ist die Freude über den zweiten Michelin-Stern für Küchenchef Markus Kebschull im Badhotel Sternhagen nicht abgeklungen. Nur Markus selbst hat zu seiner alten Gelassenheit zurückgefunden. " Das muss man auch, denn die Arbeit am Herd

[4005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Wo die Welt noch zum Wirt hält

Im Landgasthof Seebeck im niedersächsischen Flögeln geben sich die Gäste die Klinke in die Hand. Das hat viele gute Gründe

[4062 Zeichen] € 5,75

 
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