Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2740 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wikinger sind heiß umworben

Tourismus-Agentur verstärkt Auslandsmarketing in Skandinavien / Gäste aus dem Norden schätzen das niedrige Preisniveau

KIEL. Not macht erfinderisch: Im Inlandstourismus in Deutschland sind die Karten nach Analysen des Deutschen Wirtschaftswissenschaftlichem Institut für Fremdenverkehr (dwif) weitgehend verteilt. Wachstum sei in den meisten Regionen nur durch Gäste aus de

[2986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Strampeln tut der Branche gut

Fünf Hoteliers machen gemeinsame Sache und bieten Radtouren rund um den Ostseefjord an

GROSS WITTENSEE. Der Drahtesel wird zum Goldesel: "Fahrradtourismus wird für uns immer wichtiger", sagt Wiebke Schmidt, Geschäftsführerin des 3-Sterne-superior-Hotels Wittensee Schützenhof. Gemeinsam mit vier Partnerhotels hat das Traditionshaus an der R

[2401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Frische ist sein Geschäft

Showbartender Sebastian Lehrke setzt in der Tropical Fruit Bar ganz bewusst auf Salate / Bar-Catering als zweites Standbein

HAMBURG. Bacardi, Vanille, Maracuja und Sahne - fertig ist der Cocktail Bastis Split von Sebastian Lehrke. Der 22-jährige Showbartender hat mit der Tropical Fruit Bar in der Hamburger Deichstraße 17 sein erstes Lokal eröffnet. Säfte und Cocktails, geback

[2672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 002

Diese Woche

Mehr Mut zu Labskaus

Forsa-Umfrage: Lokale im Norden servieren zu wenig landestypische Gerichte / Wirte widersprechen

HAMBURG. Die Gastronomie in Norddeutschland hat zu wenig regionales Profil. Zu diesem Ergebnis kommt eine im Auftrag der Beratungsstelle Industrie-Contact AG erstellte Forsa-Studie. Mehr als die Hälfte der Befragten würde norddeutsche Restaurants häufige

[2745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 045

Köpfe und Karrieren

Personalien

Hotellerie Klaus Brand hat jüngst die Direktion des Steigenberger Resort Hotels Rügen übernommen. Bevor er an die Ostseeküste wechselte, war Brand als General Manager für das Steigenberger Hotel Bad Orb verantwortlich. Brand absolvierte Ende der 50er Jah

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 043

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Von lecker bis lieblos

Unternehmensberater: "Gastronomie in Schleswig-Holstein muss sich in weiten Teilen erneuern"

KIEL. "Die Gastronomie in Schleswig-Holstein ist absolut konkurrenzfähig", sagte Markus Seibold, Senior Consultant beim Deutschen Wirtschaftswissenschaftlichem Institut für Fremdenverkehr (dwif). Es existiere eine herausragende Spitzengastronomie sowie e

[6150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 041

Regional und Lokal Nord

Hamburger Notizen

Einen Gesetzentwurf zum Nichtraucherschutz hat jetzt die Hamburger CDU-Bürgerschaftsfraktion beschlossen. Falls die Bürgerschaft das Gesetz noch vor der Sommerpause beschließt, gilt vom 1. Oktober an ein Rauchverbot in Kneipen, Restaurants und Discotheke

[2480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 041

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Leichtigkeit vom Schwein

Sterneköchin Cornelia Poletto zaubert mit Parmaschinken

HAMBURG. Eine leichte, schliche Küche mit starkem mediterranem Akzent - das ist das Kennzeichen von Cornelia Poletto. In ihrer Scuola di Cucina e Vino bewies die Sterneköchin jetzt nachhaltig, dass sie auch italienische Klassiker wie Parmaschinken noch v

[911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 041

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Der Mai ist geflossen

Staatsrat Dietrich Wersich eröffnet die Starkbiersaison

HAMBURG. Premiere für den Medizinmann: "Ich habe als Arzt schon vieles angestochen, aber noch kein Fass Bier." Mit diesen Worten eröffnete Staatsrat Dietrich Wersich von der Hamburger Behörde für Soziales, Familie, Gesundheit und Verbraucherschutz die Ma

[915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 043

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Norden trimmt sich fit

Qualifizierungsoffensive im Land zwischen den Meeren / DEHOGA-Landesverband erhält 500.000 Euro von der Landesregierung

NEUMÜNSTER. Mit einem neuen Qualitäts- und Qualifizierungssystem will Schleswig-Holstein hohe Service-Standards im Gastgewerbe erreichen. Zur Finanzierung des Projekts überreichte Wirtschaftsminister Dietrich Austermann dem Präsidenten des DEHOGA Schlesw

[7092 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter