Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 18

Regional Nord

Hamburg

Ein Hotspot für die Hansestadt

Neueröffnung Am Hamburger Hafen ist gerade das Ginn Hotel Hamburg Elbspeicher gestartet. Das Haus will mit einem ökologischen Konzept punkten – unter anderem mit dem Verzicht auf Fleisch.

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Mobilitätskonzepte für Stadthotellerie

Alles Elektro? Mobilitätskonzepte für die Stadthotellerie

Auto, Roller, Fahrrad oder Fahrschein?

Best Practice Hoteliers lassen sich etwas einfallen, damit sich ihre Gäste schnell und ökologisch in der Stadt bewegen. Beispiele aus Hamburg, Frankfurt und Berlin.

Stadtverkehr ist meist eine Herausforderung. Hoteliers haben aber viele Möglichkeiten, ihren Gästen das Sightseeing zu erleichtern. Wenn sie originelle und möglichst umweltfreundliche Fahrmöglichkeiten anbieten, können sie sich zudem profilieren.

[9053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Schleswig-Holstein

„Zuerst müssen wir laufen lernen“

STRATEGIE Das Nordic Life & Style Hotel Alte Post hat dem Fachkräftemangel den Kampf angesagt und eine Personalleasing-Gesellschaft gegründet.

Flensburg. Der Fachkräftemangel wird für manchen Gastronomen und Hotelier im Norden der Republik zur existenziellen Bedrohung. Während einige Unternehmen mit der Einschränkung ihres Angebots reagieren, geht das Nordic Life & Style Hotel Alte Post in

[3964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 28

Regional Nord

Hamburg

Tortue – die Schildkröte – zieht in die Stadthöfe in Hamburg

Neueröffnung Im Mai 2018 soll das Boutique-Hotel Tortue Hamburg eröffnen. Es ist Teil des Bauprojekts Stadthöfe mit einer Investitionssumme von 250 Mio. Euro.

Hamburg. Tortue heißt das neue Boutique-Hotel mit 126 Zimmern, dass im Mai 2018 seine Pforten an der Stadthausbrücke 10 öffnen soll. Tortue heißt auf Französisch Schildkröte. Und im 19. Jahrhundert gehörten Dandys, die eine Schildkröte an der Leine f

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 17

Regional Nord

Kompakt

3-Sterne-Hotel eröffnet Bremen. Am Standort des ehemaligen Montana-Hotels im Bremer Stadtzentrum hat das 3-Sterne-Haus NordRaum seinen Betrieb aufgenommen. Es verfügt über 75 Zimmer. Das Haus befindet sich an einem Autohof und will mit besonderen

[1070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 45

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Neues Leben an historischem Ort

Hotelprojekt Im Herbst soll das Hotel Hafen Flensburg an den Start gehen. Das 140-Betten-Haus ist in einem historischen Gebäudeensemble untergebracht. Betreiber wird der Sylter Hotelier Dirk Rose.

Flensburg. Handel, Schifffahrt, Szeneviertel – das neue Hotel Hafen Flensburg wird an historischer Stätte gebaut. Das 4-Sterne-Hotel mit 140 Betten in 69 Zimmern entsteht nach den Plänen der Flensburger Architekten Asmussen & Partner in einem Ensembl

[2831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 26.09.2015 Seite 16,17,18,19,20,21

Faszination Fritz im Pyjama

EINE NACHT MIT FRITZ

Cosy, lässig, smart: Im neuen Fritz im Pyjama in Hamburg ist Gemütlichkeit Programm. Dafür sorgen die Inhaber, die einen Teil der Möbel selbst entworfen und liebevoll mit Klassikern kombiniert haben. TEXT: HELMUT HEIGERT FOTOS: HOTEL

[6228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Im Dörfchen italienisch speisen

Konzept Ristorante Villagio im Hotel du Nord neu eröffnet. Rund 65 Prozent seines Umsatzes macht Hotelier Sasa Trifkovic mit Gastronomie.

HAMBURG. Die Farben Taupe, Anthrazit und Burgund entsprechen nicht dem Klischee eines italienischen Restaurants. Schwarze Schränke, Lederbänke und an den Wänden Schwarz-Weiß-Fotos von italienischen Filmgrößen sorgen für ein elegantes Ambiente im Rist

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Fritz im Pyjama in Hamburg

Vintage und Design gehen Hand in Hand

Neueröffnung Die Schanze in Hamburg ist um ein Boutique-Hotel reicher. Fritz im Pyjama zeigt sich in neuem Gewand und punktet bei den Gästen mit Details.

HAMBURG. Lässig, smart, unkonventionell – ein Mann im Anzug auf einem Skateboard prägt das Logo des kürzlich eröffneten Boutique-Hotels Fritz im Pyjama in Hamburg. Eingezwängt zwischen Bäckerei, Falafel- und Döner-Imbiss ist das Logo über dem Hotelei

[4466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Hamburg

Drei Mann in einem Boot

Betriebsübergabe Karl Schlichting hat von Jürgen Engel das gleichnamige Hotel in Hamburg übernommen. Geführt wird das Haus von Philip Grasekamp.

HAMBURG. Eine Betriebsübergabe in der mittelständischen Hotellerie ist für beide Seiten oftmals eine heikle Sache. Während der Eigentümer emotional an seinem Lebenswerk hängt und eine möglichst hohe Rendite herausholen will, sucht der Pächter ein Objekt,

[4029 Zeichen] € 5,75

 
weiter