Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 17

Industrie

Barry stellt „neue Schokolade“ vor

Der weltgrößte Schokoladenhersteller Barry Callebaut hat nach eigener Einschätzung die „Schokolade der zweiten Generation“ erfunden. Das Produkt sei mit weniger Zucker versetzt, ohne schlechter zu schmecken, erklärte das Unternehmen bei einer aufwend

[869 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 16

Industrie

Dr. Oetker führt Pizza für Gesundheitsbewusste ein

Produkte der Range „The Good Baker“ sind fleischlos und sollen gute Nutriscore-Einstufungen erhalten – Artikel sind zunächst im Ausland erhältlich

Dr. Oetker reagiert mit einer neuen Tiefkühlpizza-Marke auf Forderungen nach nachhaltigeren und gesünderen Produkten: Die Artikel der Range „The Good Baker“ sind vegetarisch oder vegan – und nach dem Nutriscore mit A oder B bewertet.

[3923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2021 Seite 16

Industrie

Lorenz verwendet weniger Salz

Der Snacks-Hersteller Lorenz Bahlsen hat sich zum Ziel gesetzt, den Salzgehalt in seinen Produkten bis zum Jahr 2025 um 15 Prozent zu reduzieren. Das Unternehmen, das Chips, Salzstangen und ähnliche Produkte herstellt, will eigenen Angaben zufolge „d

[576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 17

Industrie

Ferrero wächst noch stärker

Marktforscher berichten von Umsatzsteigerung um 10 Prozent – Konzern führt neue Rocher-Variante und Nutella-Kekse ein

Ferrero dringt in Deutschland in immer mehr Segmente des Süßwarengeschäfts vor. Der Konzern macht mit einer neuen Rocher-Variante Confiserie-Anbietern Konkurrenz und dürfte von Dezember an mit Nutella-Keksen das Geschäft mit Süßgebäck verändern.

[4442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 14

Industrie

Guylian verspricht sprunghaftes Wachstum

Pralinenhersteller investiert in Werbung und bietet Tafelschokolade an – Umsatzeinbruch im Duty-Free

Der Schokoladenhersteller Guylian will seinen Markenumsatz in den deutschsprachigen Ländern innerhalb von fünf Jahren verdreifachen. Das Unternehmen plant etwa, außer Pralinen in der Form von Meeresfrüchten verstärkt Tafelschokolade anzubieten.

[2891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 12

Industrie

Mars plant den Neuanfang

Neuer Süßwaren-Chef verspricht, hartnäckige Schwächephase zu beenden – Mars setzt auf „gesunde“ und „nützliche“ Produkte

Die Pandemie hat die Schwierigkeiten des Mars-Konzerns auf dem deutschen Süßwarenmarkt drastisch verschärft. Ein neuer Chef soll Snickers, Bounty, Wrigley’s und mehr nun wieder Geltung verschaffen. Er plant mehr Werbung – und will Süßwarenkäufern das schlechte Gewissen nehmen.

[5063 Zeichen] Tooltip
Gegensätzlich - Entwicklung des Händlerumsatzes im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 16

Industrie

Dr. Schär investiert in den Auftritt

Ex-Süßwaren-Manager Philipp Schoeller hat die Führung des Glutenfrei-Spezialisten übernommen – Er modernisiert die Produkte und das Marketing

Burgstall. Der frühere Barry-Callebaut-Deutschlandchef Philipp Schoeller modernisiert den Glutenfrei-Spezialisten Dr. Schär. Schoeller verspricht zeitgemäßes Marketing und Investitionen in die Produkte. Denn Dr. Schär bekommt zunehmend Konkurrenz.

[4340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 12

Industrie

Bahlsen baut um

CEO Phil Rumbol setzt auf glutenfreie und vegane Produkte – Verena Bahlsen trägt maßgeblich zu neuem Verpackungsdesign bei

Hannover. Bahlsen modernisiert sich. Der Gebäckhersteller ändert das Verpackungsdesign seiner Kernmarke drastisch. Das Unternehmen plant zudem, das Produktportfolio umzubauen: Manche bisherigen Artikel sollen zugunsten von glutenfreien und veganen Gebäckvarianten verschwinden.

[4022 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 12

Industrie

Gustavo-Gusto-Hersteller bietet nun auch Eis an

Startup Franco Fresco gewinnt Listungen in Bayern – Nestlé überarbeitet Konkurrenzprodukt zur Gustavo-Gusto-Pizza

Geretsried. Das Pizza-Startup Franco Fresco steigt in das Eiscreme-Geschäft ein. Das Unternehmen bringt unter seiner Marke Gustavo Gusto fünf Eissorten in Edeka- und Rewe-Märkte. In seinem Stammgeschäft muss Franco Fresco mit neuer Gegenwehr der Konkurrenz umgehen.

[2344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 10

Industrie

Mars’ Süßigkeiten bleiben liegen

Corona trifft den Hersteller heftig – Der Marktanteil schrumpfte schon zuvor – Die Auslastung des deutschen Süßwarenwerks sinkt

Frankfurt. Die Süßwarensparte des Mars-Konzerns gerät in Deutschland in Bedrängnis. Die Corona-Auswirkungen treffen den Hersteller viel härter als die meisten Konkurrenten. Die Entwicklung verschärft eine seit Jahren andauernde Umsatzschwäche. Sorgen um Mars’ deutsches Süßwarenwerk tritt der Hersteller aber deutlich entgegen.

[7360 Zeichen] € 5,75

 
weiter