Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2845 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 3

aktuelles

Restaurantkritik

Neue Nachdenklichkeit

Der Gault Millau hat Punkte und Mützen verteilt und seine Besten geehrt: Tohru Nakamura ist der diesjährige Koch des Jahres. Außerdem ist im Guide zu lesen, wo die deutsche Gourmetgastronomie derzeit steht.

[4242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 16

food & beverage

Kochbücher

Herdprofis zeigen ihr Können

Christian Bau, Stefan Marquard, Wolfgang Müller, Bittor Arginzoniz. Werke dieser Spitzenköche aus dem Verlag der ahgz sind kürzlich ausgezeichnet worden.

[3757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 3

aktuelles

+++++ netz rauschen +++

Bedrohen Apartments die Ferienhotellerie? „Die Hotelgäste wandern zunehmend in die Ferienapartments ab. Das müssen wir stoppen.“ Das Zitat der Woche von Claas-Erich Johannsen vom Dehoga Sylt auf unsrer Facebook-Seite sorgt für jede Menge Reaktionen.

[2224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 1

Seite 1

Unten Links

Check-in im All

Ab 2025 gibt es die erste außerirdische Hotel-Destination – wenn es so kommt, wie es das US-Unternehmen Gateway Foundation ankündigt. In 24 Modulen an einem riesigen Rad sollen die Gäste auf Kreuzfahrtniveau nächtigen können. Ob das ein Renner wird?

[287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 17

lieferanten

PAY-TV

Vier neue Sportpakete von Sky

Kunden haben künftig die Wahl zwischen Basis-Paket, Champions-Paket, Bundesliga-Paket und dem Sportsbar-Paket. Ein kleiner Gastronomiebetrieb in guter Stadtlage soll ab 135 Euro pro Monat dabei sein können.

[2524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 17

lieferanten

Gastro Vision Förderpreis

Sieg für Löffel aus Kakao

Hotellerie, Gastronomie und Catering sind mehr denn je angewiesen auf Innovationen aus der Zulieferindustrie. Die Branchenplattform Gastro Vision unterstützt ideenreiche Unternehmen bereits zum 16. Mal mit ihrer Auszeichnung.

[2704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 18,19

extra alles für den gast

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Zum 50. Mal geht in diesem Jahr in Salzburg die Alles für den Gast Herbst über die Bühne. Das Branchenevent will mehr denn je ein Ort der Inspiration und des Austauschs sein – sogar ein gastrophilosophisches Forum gibt es. Die Präsentation von Waren und Dienstleistungen für Wirte und Hoteliers steht aber nach wie vor im Vordergrund.

[5815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 3

aktuelles

+++++ netz rauschen +++

An der Rezeption scheiden sich die Geister Beim Salongespräch der ahgz ging es kürzlich auch um die Rolle der Rezeption im Hotel. Andreas Krökel von Lindner Hotels & Resorts stellte dort die klassische Rezeption infrage, die man aus seiner Sicht

[2050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

kompakt

Radisson übernimmt prizeotel komplett Brüssel. Die deutsche Hotelkette prizeotel gehört jetzt ganz der Radisson Hospitality. Das Unternehmen hat weitere 51 Prozent der Anteile der Prize Holding GmbH erworben. Radisson, das zu den chinesischen Jin

[3024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

aktuelles

+++++ netz rauschen +++

Digitaler Kampf für 7 Prozent Der DEHOGA Bayern spielt virtuos auf der Klaviatur des Internets: Jetzt hat der Verband eine Online-Petition an den Deutschen Bundestag gestartet. Deren wesentliches Ziel ist es, den reduzierten Mehrwertsteuersatz von 7

[1139 Zeichen] € 5,75

 
weiter