Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3295 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 010

Hintergrund

Die Wirtschaft wächst

Konjunktur Privater Verbrauch kurbelt Wachstum an

BERLIN. Das Deutsche Institut für Wirtschaftsforschung (DIW Berlin) hat freundlich klingende Konjunkturdaten veröffentlicht. Danach weist das Bruttoinlandsprodukt im ersten Vierteljahr 2013 ein Plus von 0,3 Prozent gegenüber dem Vorquartal aus. Damit

[1074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 010

Hintergrund

KOMPAKT

Gespräche über Grandhotel Die Berliner Median Kliniken wollen nach der Orangerie nun offenbar einen weiteren Teil des insolventen Grandhotels Heiligendamm übernehmen: die Burg Hohenzollern. Dorit Wehmeyer, Sprecherin des Grandhotels Heiligendamm, best

[1155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 10

Hintergrund

Die Wirtschaft wächst

Konjunktur Privater Verbrauch kurbelt Wachstum an

BERLIN. Das Deutsche Institut für Wirtschaftsforschung (DIW Berlin) hat freundlich klingende Konjunkturdaten veröffentlicht. Danach weist das Bruttoinlandsprodukt im ersten Vierteljahr 2013 ein Plus von 0,3 Prozent gegenüber dem Vorquartal aus. D

[1074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 10

Hintergrund

KOMPAKT

Gespräche über Grandhotel Die Berliner Median Kliniken wollen nach der Orangerie nun offenbar einen weiteren Teil des insolventen Grandhotels Heiligendamm übernehmen: die Burg Hohenzollern. Dorit Wehmeyer, Sprecherin des Grandhotels Heiligendamm,

[1155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 012

Meinung

Fachkräftemangel

Es gibt kein Allheilmittel

Von Holger Zwink, Redakteur

Das Problem ist in der Welt, und es wird auch nicht einfach so verschwinden. Der Mangel an Fachkräften und Azubis in Gastronomie und Hotellerie. Eine Modellrechnung des Bundesinstituts für Berufsbildung bestätigt diese Entwicklung ausdrücklich. Jetzt

[1191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 12

Meinung

Fachkräftemangel

Es gibt kein Allheilmittel

Von Holger Zwink, Redakteur

Das Problem ist in der Welt, und es wird auch nicht einfach so verschwinden. Der Mangel an Fachkräften und Azubis in Gastronomie und Hotellerie. Eine Modellrechnung des Bundesinstituts für Berufsbildung bestätigt diese Entwicklung ausdrücklich. J

[1191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 019

Management

Personal aus dem Ausland holen

Fachkräftemangel Immer mehr Arbeitgeber können sich vorstellen, im EU-Ausland nach Mitarbeitern zu suchen.

STUTTGART. Fachkräfte und geeignete Azubis sind nicht leicht zu finden, und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem geht der Blick derzeit auch ins Ausland. Insbesondere in die von der Krise stark

[5669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 19

Management

Personal aus dem Ausland holen

Fachkräftemangel Immer mehr Arbeitgeber können sich vorstellen, im EU-Ausland nach Mitarbeitern zu suchen.

STUTTGART. Fachkräfte und geeignete Azubis sind nicht leicht zu finden, und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem geht der Blick derzeit auch ins Ausland. Insbesondere in die von der Krise s

[5669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 025

Kulinarium

Fachmesse zeigt die ganze Weinwelt

Prowein 600 Aussteller mehr / Einige Erzeugerländer sind erstmals dabei / Seminare für Profis

DÜSSELDORF. Ab 24. März steht Düsseldorf für zwei Tage wieder einmal ganz im Zeichen des Weins. Die Fachmesse Prowein geht über die Bühne. Für Gastronomen und Hoteliers, die laut Projektleiter Michael Degen knapp 20 Prozent der Fachbesucher ausmachen, ei

[2655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 25

Kulinarium

Fachmesse zeigt die ganze Weinwelt

Prowein 600 Aussteller mehr / Einige Erzeugerländer sind erstmals dabei / Seminare für Profis

DÜSSELDORF. Ab 24. März steht Düsseldorf für zwei Tage wieder einmal ganz im Zeichen des Weins. Die Fachmesse Prowein geht über die Bühne. Für Gastronomen und Hoteliers, die laut Projektleiter Michael Degen knapp 20 Prozent der Fachbesucher ausmache

[2655 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter