Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der Fam

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der F

    [1565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurants gi

    [2082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurant

    [2038 Zeichen] € 5,75