Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Martina und Klaus Fidlschuster, Hotour Hotel Consulting, Frankfurt/M.

    „Ringen um die beste Lösung“

    Das Expertenpaar spricht mit der AHGZ darüber, wie es in Schwierigkeiten geratene Hotels wieder auf den richtigen Weg bringt, und was die Inhaber dafür tun müssen, dass ein Haus in der Erfolgsspur bleibt.

    Sie helfen zurzeit dabei, das einst glanzvolle Hotel Bachmair am See wieder in die Spur zu bringen. Was haben Sie vor? Martina Fidlschuster: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die konzeptionellen Ansätze zuerst mit den Eigentümern erörter

    [8364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 14

    Marktdaten

    Hamburgs Hoteliers sind bereit für die Kollegen

    Internorga Deutschlands größte Gastronomie-und Hotellerie-Fachmesse füllt zuverlässig die Betten der Hansestadt-Hotels. Am besten läuft es am Messe-Montag. Die Zimmerpreise sinken allerdings seit zwei Jahren.

    Sie ist eine feste Größe im Hamburger Messekalender: die Gastronomie- und Hotellerie-Fachmesse Internorga. In diesem Jahr findet sie bereits zum 89. Mal statt (Seiten 21 bis 40). Start ist am Freitag, dem 13. März, die Hallen schließen am Mittwoch, d

    [6311 Zeichen] Tooltip
    HOTEL PERFORMANCE INTERNORGA 2010 – 2014 PERFORMANCE ÜBER DIE WOCHENTAGE VERTEILT - 2010 bis 2014 kumuliert
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 014

    Marktdaten

    Hamburgs Hoteliers sind bereit für die Kollegen

    Internorga Deutschlands größte Gastronomie-und Hotellerie-Fachmesse füllt zuverlässig die Betten der Hansestadt-Hotels. Am besten läuft es am Messe-Montag. Die Zimmerpreise sinken allerdings seit zwei Jahren.

    Sie ist eine feste Größe im Hamburger Messekalender: die Gastronomie- und Hotellerie-Fachmesse Internorga. In diesem Jahr findet sie bereits zum 89. Mal statt (Seiten 21 bis 40). Start ist am Freitag, dem 13. März, die Hallen schließen am Mittwoch, dem 1

    [6311 Zeichen] Tooltip
    HOTEL PERFORMANCE INTERNORGA 2010 – 2014

    PERFORMANCE ÜBER DIE WOCHENTAGE VERTEILT - 2010 bis 2014 kumuliert
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zunäch

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zu

    [6730 Zeichen] € 5,75