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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 4

intro tourismus & klima

HOTELS UND NACHHALTIGKEIT

Die Gäste werden sensibler

Noch spüren Hoteliers in deutschen Feriengebieten kein deutliches Umschwenken der Urlauber wegen der Hitze am Mittelmeer. Aber das Bewusstsein der Gäste wächst und langfristig können Destinationen in Deutschland profitieren. Innovative Hotels bereiten sich schon jetzt darauf vor.

[8436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 1

Seite 1

Ferienhotels sind Stars auf dem Immobilienmarkt

In diesen Tagen lassen zwei „Riesenfonds“ für Ferienhotels aufhorchen. Zuerst meldete Engel&Völkers Asset Management, dass der „EV Leisure Hotel Fund 1“ die ersten drei Objekte erworben hat: Die beiden 7Pines Resorts auf Ibiza und das Schloss Roxburg

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 12

Hotellerie

Kompakt

Tui meldet gute Zahlen Hannover. Tui ist mit einem guten ersten Quartal in das Geschäftsjahr 2015/16 gestartet und kann ein gegenüber dem Vorjahr besseres Ergebnis ausweisen. Das teilte das Unternehmen in Hannover mit. Die Sparte Hotels & Resorts

[2310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettangebot

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettan

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

PERSONALIEN

Hotellerie Jürgen Böck heißt der Chef im Bigbox Hotel Kempten, das im Herbst dieses Jahres mit 124 Zimmern und elf Tagungsräumen an den Start geht. Böck ist Hotelbetriebswirt. Der gebürtige Kemptener arbeitete im Bereich Marketing & Sales in Prag, bei

[6615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

PERSONALIEN

Hotellerie Jürgen Böck heißt der Chef im Bigbox Hotel Kempten, das im Herbst dieses Jahres mit 124 Zimmern und elf Tagungsräumen an den Start geht. Böck ist Hotelbetriebswirt. Der gebürtige Kemptener arbeitete im Bereich Marketing & Sales in Prag,

[6614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 007

Hintergrund

KOMPAKT

Gerolsteiner macht Plus Mit seinen Getränken hat Gerolsteiner den Nettowarenumsatz im vergangenen Jahr um 4,4 Prozent auf 212,75 Mio. Euro gesteigert. Der Absatz erhöhte sich laut Unternehmen um 1,3 Prozent auf 6,2 Mio. Hektoliter. Beim Gastro-Geschäft

[1217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 7

Hintergrund

KOMPAKT

Gerolsteiner macht Plus Mit seinen Getränken hat Gerolsteiner den Nettowarenumsatz im vergangenen Jahr um 4,4 Prozent auf 212,75 Mio. Euro gesteigert. Der Absatz erhöhte sich laut Unternehmen um 1,3 Prozent auf 6,2 Mio. Hektoliter. Beim Gastro-Ges

[1217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 002

Diese Woche

Tui macht gute Geschäfte

HANNOVER. Die Tui-Hotelsparte blickt auf ein gutes Jahr zurück: Hier kletterte der Gesamtumsatz um 5,8 Prozent auf 826 Mio. Euro. Als Grund dafür nennt Tui bei nur leicht gestiegener Kapazität vor allem die um 3,5 Prozent höheren durchschnittlichen Erlös

[947 Zeichen] € 5,75

 
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