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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 15,16

Küche & Mehr

Rüben passen zu Rhabarber

HAUPTSACHE Gemüse Spitzenkoch Alain Passard liebt GemüseFür sein 3-Sterne- Restaurant L‘Arpège bewirtschaftet er einen eigenen Gemüsegarten. Sein Gärtner und sein Souschef geben Einblicke in ihre Arbeit.

Alain Passard, 3-Sterne-Koch aus Paris, ist ein Wegbereiter der zeitgenössischen Gemüseküche für Feinschmecker. Schon vor mehr als zehn Jahren hat sich der Spitzenkoch in der Nähe von Le Mans einen eigenen Gemüsegarten anlegen lassen, dessen Erzeugni

[9559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 13

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Voller Geschmack

Von Holger Zwink

Bernd Siefert ist entspannt. Der Spitzenpatissier hat ein Buch über vegane Süßbäckerei und Patisserie geschrieben, ohne selbst Veganer zu sein, ohne missionarischen Impetus, ohne nervige Besserwisserei. Neugier und die Suche nach dem guten Geschmack

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 018

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Festliches im „5“

Von Holger Zwink

Von weit her kommt der Koch unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Russell Pirrit ist Neuseeländer und seit rund eineinhalb Jahren Küchenchef im Stuttgarter Restaurant 5. Dort hat er sich in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal einen Michelin-Stern erkocht

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 18

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Festliches im „5“

Von Holger Zwink

Von weit her kommt der Koch unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Russell Pirrit ist Neuseeländer und seit rund eineinhalb Jahren Küchenchef im Stuttgarter Restaurant 5. Dort hat er sich in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal einen Michelin-Stern erk

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 017

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Mutmacher

Von Holger Zwink

Ein junger Spitzenkoch aus Neuseeland, der in Australien Karriere gemacht hat, steht im Mittelpunkt dieser Ausgabe von Küche & Mehr: Ben Shewry. Basis ist ein brandneues Buch des Kochs und Gastronomen, der in Melbourne seit 2005 das Restaurant Attica bet

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 17

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Mutmacher

Von Holger Zwink

Ein junger Spitzenkoch aus Neuseeland, der in Australien Karriere gemacht hat, steht im Mittelpunkt dieser Ausgabe von Küche & Mehr: Ben Shewry. Basis ist ein brandneues Buch des Kochs und Gastronomen, der in Melbourne seit 2005 das Restaurant Attica

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Sein Instinkt weist ihm die Richtung

Porträt Ben Shewry hat in Neuseeland und Australien Inspiration für seine Küche gefunden. Im Melbourner Restaurant Attica hat er eine Hochküche entwickelt, die die Natur in den Mittelpunkt stellt und zugleich kunstvoll ist.

Der gebürtige Neuseeländer Ben Shewry (Jahrgang 1977) ist Koch, und er führt eines der besten Restaurants der Welt: das Attica in Melbourne. Es steht an 21. Stelle der San-Pellegrino-Rangliste des britischen Magazins Restaurants. Shewry hat sich im Laufe

[8076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Sein Instinkt weist ihm die Richtung

Porträt Ben Shewry hat in Neuseeland und Australien Inspiration für seine Küche gefunden. Im Melbourner Restaurant Attica hat er eine Hochküche entwickelt, die die Natur in den Mittelpunkt stellt und zugleich kunstvoll ist.

Der gebürtige Neuseeländer Ben Shewry (Jahrgang 1977) ist Koch, und er führt eines der besten Restaurants der Welt: das Attica in Melbourne. Es steht an 21. Stelle der San-Pellegrino-Rangliste des britischen Magazins Restaurants. Shewry hat sich im L

[8076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 023

Küche & Mehr

Frisch besternt ins Weihnachtsgeschäft

Praxis An den Feiertagen gibt’s in der Krone in Waldenbuch zwei Menüs. Auf 160 Gäste warten weihnachtliche Gaumenfreuden.

WALDENBUCH. Die Krone-Chefs Matthias Gugeler (38) und Patrick Giboin (42) freuen sich: Seit November dieses Jahres prangt über ihrem Gasthof in Waldenbuch, südlich von Stuttgart, ein Michelin-Stern. In den vergangenen zwei Jahren habe man gezielt darauf

[3929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 23

Küche & Mehr

Frisch besternt ins Weihnachtsgeschäft

Praxis An den Feiertagen gibt’s in der Krone in Waldenbuch zwei Menüs. Auf 160 Gäste warten weihnachtliche Gaumenfreuden.

WALDENBUCH. Die Krone-Chefs Matthias Gugeler (38) und Patrick Giboin (42) freuen sich: Seit November dieses Jahres prangt über ihrem Gasthof in Waldenbuch, südlich von Stuttgart, ein Michelin-Stern. In den vergangenen zwei Jahren habe man gezielt dar

[3929 Zeichen] € 5,75

 
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