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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 001

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Kairo bricht massiv ein

STUTTGART. Dramatische Einbrüche hatten die Hoteliers der ägyptischen Hauptstadt Kairo im vergangenen Februar zu verkraften. Die Revolution in dem arabischen Land ließ die Belegung um fast 80 Prozent einbrechen. Das hat STR Global für das AHGZ-Barometer

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 001

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Berliner Köche rufen um Hilfe

Aktion "Koch sucht Bauer" spürt Erzeuger hochwertiger Lebensmittel aus der Region auf

BERLIN. Sieben Spitzenköche aus Berlin wollen mehr mit Produkten aus dem Umland arbeiten. Ihr Anliegen: Sie möchten endlich tagesaktuell geerntetes Obst, Gemüse, fangfrischen Fisch, artgerecht aufgezogenes Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel regelmäßig in

[1335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 001

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Top-Übernachtungszahlen für 2010

Gäste nächtigen 380 Millionen Mal / Großstädte profitieren besonders / Trend setzt sich fort

STUTTGART. Das Jahr 2010 wird als ein gutes in die Annalen der deutschen Hotellerie eingehen: Die Zahl der Übernachtungen war im vergangenen Jahr mit 380,3 Mio. so hoch wie seit 1992 nicht mehr, so aktuelle Zahlen des Statistischen Bundesamtes. Für den

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 001

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Burgherren sind "Hotelier des Jahres"

Ehre für Schurr und Straubinger / Treugast mit Special Award

BERLIN. Sie wurden gefeiert: Die frisch gekürten Preisträger Klaus Schurr und Rolf Straubinger. Die Besitzer und Betreiber des Hotels Burg Staufeneck im schwäbischen Salach haben am vergangenen Montag sichtlich bewegt den Beifall der mehr als 1000 Gala-G

[941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 001

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Wirte unter Preisdruck

Viele Lebensmittel sind teurer geworden / Auch der Weinpreis steigt / Abkehr von "Geiz ist Geil" nötig

STUTTGART. Deutschlands Gastronomen und Caterer stehen mächtig unter Kostendruck. Gründe dafür sind unter anderem stetig steigende Energiekosten, im Gegensatz zur Hotellerie nur zögerliche Zuwachsraten beim Umsatz und natürlich die Ungleichbehandlung bei

[3844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 001

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Bekenntnisse zu 7 Prozent

Nürnberg / Stuttgart. Die reduzierte Mehrwertsteuer auf Hotelübernachtungen bleibt ein Thema bei Auftritten von Politikern und Vertretern des Gastgewerbes. Bei der Eröffnung der Hoga Nürnberg stellte der bayerische Ministerpräsident Seehofer klar: "Mehr

[735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 001

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Umsatzsprünge am Jahresende

Weihnachten und Silvester lief es in Restaurants und Hotels prächtig/Schnee störte bisweilen

STUTTGART. Es war ein gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft für Deutschlands Gastronomen und Hoteliers. Von der Küste bis zu den Alpen waren Hotels und Restaurants gut besucht. Die Mehrheit der befragten Unternehmer verzeichnete Umsatzzuwächse im Vergl

[2089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 001

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Neuer Leuchtturm am Rhein

Kurz vor der Eröffnung: Das Hyatt Regency in Düsseldorf

DÜSSELDORF. Die nordrhein-westfälische Landeshauptstadt hat in Kürze ein weiteres Spitzenhotel im Portfolio: Am Medienhafen öffnet am 15. Dezember das neue Hyatt Regency seine Pforten. Zwei Jahre lang wurde gebaut. Das Hotel ist untergebracht in einem sp

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite 001

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DEHOGA zeigt klare Kante in Berlin

Fakten beim Branchentag: Reduzierte Mehrwertsteuer wirkt

BERLIN. Deutschlands Hoteliers und Gastronomen sind kämpferisch. Zum Branchentag nach Berlin sind am vergangenen Dienstag rund 800Unternehmer gekommen. Um Neues zu erfahren, mit Politikern zu diskutieren und von Experten zu lernen. Und nicht zuletzt auch

[728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 001

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Mario Lohninger ganz oben

Gault Millau kürt den Frankfurter Gastronomen zum "Koch des Jahres" / Klaus Erfort jetzt mit 19,5 Punkten

BAIERSBRONN/MÜNCHEN. "Für mich ist ein Traum in Erfüllung gegangen." Mario Lohningers Freude über die Auszeichnung "Koch des Jahres" im soeben erschienenen Restaurantführer Gault Millau kommt von Herzen. Der 37-jährige Österreicher führt in Frankfurt am

[2295 Zeichen] € 5,75

 
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