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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Guides küren ihre Besten

    Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

    BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault Mill

    [1164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Guides küren ihre Besten

    Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

    BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault

    [1164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 001

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    Mario Lohninger ganz oben

    Gault Millau kürt den Frankfurter Gastronomen zum "Koch des Jahres" / Klaus Erfort jetzt mit 19,5 Punkten

    BAIERSBRONN/MÜNCHEN. "Für mich ist ein Traum in Erfüllung gegangen." Mario Lohningers Freude über die Auszeichnung "Koch des Jahres" im soeben erschienenen Restaurantführer Gault Millau kommt von Herzen. Der 37-jährige Österreicher führt in Frankfurt am

    [2295 Zeichen] € 5,75