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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

    Seite 1

    Ein Koch mit Instinkt

    Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

    STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit ein

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

    Seite 1

    Ein Koch mit Instinkt

    Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

    STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 001

    Seite 1

    Spargel macht Gäste heiß

    STUTTGART. Der heimische Spargel lässt zwar in diesem Jahr wegen des kühlen Wetters noch ein bisschen auf sich warten, fest steht aber: Die Spargelzeit kommt bestimmt. Im Vorteil ist, wer sich auf die Saison richtig vorbereitet hat. So wie Florian Winter

    [971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 1

    Seite 1

    Spargel macht Gäste heiß

    STUTTGART. Der heimische Spargel lässt zwar in diesem Jahr wegen des kühlen Wetters noch ein bisschen auf sich warten, fest steht aber: Die Spargelzeit kommt bestimmt. Im Vorteil ist, wer sich auf die Saison richtig vorbereitet hat. So wie Florian Wi

    [971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 001

    Seite 1

    Schweden erkochen Gold

    Olympiade der Köche: Deutschland erreicht Platz drei

    ERFURT. Alle vier Jahre treffen sich die Köche der Welt in der thüringischen Landeshauptstadt, um sich zu messen. Fast 90 Mannschaften kämpfen um eine gute Platzierung oder gar den Sieg. Doppelte Gewinner sind in diesem Jahr die Schweden: Sowohl die Nati

    [1244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 1

    Seite 1

    Schweden erkochen Gold

    Olympiade der Köche: Deutschland erreicht Platz drei

    ERFURT. Alle vier Jahre treffen sich die Köche der Welt in der thüringischen Landeshauptstadt, um sich zu messen. Fast 90 Mannschaften kämpfen um eine gute Platzierung oder gar den Sieg. Doppelte Gewinner sind in diesem Jahr die Schweden: Sowohl die

    [1244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 001

    Seite 1

    Silvesterknaller aus der Küche

    STUTTGART. Es geht weiter mit den Festmenüs. In dieser Ausgabe präsentiert die AHGZ Silvesterknaller aus den Küchen der Hotels und Restaurants in Deutschland. Immer wieder beachtlich: Die große Vielfalt und der Einfallsreichtum der Küchenchefs. Von A wie

    [734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 001

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    Das große Festessen

    In Deutschlands Hotels und Restaurants wird lustvoll aufgetischt /Reigen der Festmenüs in dieser und der nächsten AHGZ

    STUTTGART/BERLIN. Zeit für Umsätze: Im Advent, zu Weihnachten und Silvester schlägt die Stunde der großen Festmenüs. Darum haben sich Deutschlands Küchenchefs wieder genussreiche Speisefolgen einfallen lassen. Mit ihnen locken sie Gäste in ihre Restauran

    [2098 Zeichen] € 5,75