Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 001

    Seite 1

    Berliner Köche rufen um Hilfe

    Aktion "Koch sucht Bauer" spürt Erzeuger hochwertiger Lebensmittel aus der Region auf

    BERLIN. Sieben Spitzenköche aus Berlin wollen mehr mit Produkten aus dem Umland arbeiten. Ihr Anliegen: Sie möchten endlich tagesaktuell geerntetes Obst, Gemüse, fangfrischen Fisch, artgerecht aufgezogenes Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel regelmäßig in

    [1335 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 001

    Seite 1

    Wirte unter Preisdruck

    Viele Lebensmittel sind teurer geworden / Auch der Weinpreis steigt / Abkehr von "Geiz ist Geil" nötig

    STUTTGART. Deutschlands Gastronomen und Caterer stehen mächtig unter Kostendruck. Gründe dafür sind unter anderem stetig steigende Energiekosten, im Gegensatz zur Hotellerie nur zögerliche Zuwachsraten beim Umsatz und natürlich die Ungleichbehandlung bei

    [3844 Zeichen] € 5,75