Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 16

    der hotelier

    Erkenntnisse aus der Teufelsküche

    Die Kolumnen des Gastrosophen Peter Gnaiger spüren mit spitzer Feder und viel Liebe für das Kochhandwerk den Auswüchsen und Niederungen unserer gastronomischen Kultur nach. Von Holger Zwink

    [3535 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 24.11.2018 Seite 12

    der hotelier

    Christian Bau zieht alle Register seines Könnens

    Der Ausnahmekoch ist ein akribischer Handwerker. Sein neues Buch zeigt, welche grandiosen Gerichte entstehen, wenn ein qualitätsbesessener 3-Sterne-Koch die klassisch-französische Hochküche und die japanische kulinarische Kultur zusammenführt. Von Holger Zwink

    [3341 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 12

    der hotelier

    Die Zukunft eines Spitzenrestaurants

    Das neue Buch über die Steinheuer’sche Gastronomie trägt zwar den Titel „Unsere Wurzeln“. Doch eigentlich geht es darum, wie Schwiegersohn Christian Binder das Haus kulinarisch weiterentwickelt. Von Holger Zwink

    [3823 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 25.10.2014 Seite 16

    der hotelier

    Die Bareiss-Saga

    Ein biographisches Buch über den Hotelier Hermann Bareiss, der in diesem Jahr seinen 70. Geburtstag feierte, zeichnet das Leben des Unternehmers und die Entstehung seines Spitzenhotels in Baiersbronn-Mitteltal nach. Ein Stück deutscher Wirtschaftsgeschichte wird lebendig. Von Holger Zwink

    [4216 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 25.10.2014 Seite 016

    der hotelier

    Die Bareiss-Saga

    Ein biographisches Buch über den Hotelier Hermann Bareiss, der in diesem Jahr seinen 70. Geburtstag feierte, zeichnet das Leben des Unternehmers und die Entstehung seines Spitzenhotels in Baiersbronn-Mitteltal nach. Ein Stück deutscher Wirtschaftsgeschichte wird lebendig. Von Holger Zwink

    [4216 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 22.10.2011 Seite 001 bis 002

    der hotelier

    Eine Frau mit Schwung

    Isolde Heinz leitet zwei Ferienhotels auf der Ostsee-Halbinsel Fischland. Die Powerfrau hat die Häuser in Top-Lage erfolgreich neu aufgestellt. Von Holger Zwink

    [10377 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 22.10.2011 Seite 1,2

    der hotelier

    Eine Frau mit Schwung

    Isolde Heinz leitet zwei Ferienhotels auf der Ostsee-Halbinsel Fischland. Die Powerfrau hat die Häuser in Top-Lage erfolgreich neu aufgestellt. Von Holger Zwink

    [10376 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.10.2009 Seite 004

    der hotelier

    Hopfen und Malz sind noch nicht verloren

    Deutschland ist die Biernation schlechthin. Trotzdem sinkt der Absatz in der Gastronomie. Über die Ursachen, ein erfolgreiches Miteinander, Trends und Potenziale diskutierten Gastronomen und Brauereivertreter beim AHGZ-Round-Table.

    [19993 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 30.05.2009 Seite 002

    der hotelier

    Anreger des Monats

    Der Gast ist hungrig nach Erlebnissen

    Mit uns können sie was erleben." Wer als Hotelier sein Haus nach diesem Grundsatz führt, der macht etwas richtig. Er hat nämlich erkannt, dass viele, insbesondere Privatgäste, von einem Hotel nicht nur Bett, Essen und Trinken erwarten, sondern aufgeschlo

    [1336 Zeichen] € 5,75