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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 22,23

    deutschlandreise

    Nach Überflutungen

    Der Blick ist nach vorn gerichtet

    Vor allem in Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen offenbart sich das ganze Ausmaß der Schäden. Doch die Menschen lassen sich ihren Schneid nicht abkaufen. Hilfs- und Spendenaktionen sorgen für frischen Mut. Gleichzeitig appellieren Branchenvertreter an potenzielle Gäste: Tourismus in anderen Regionen der betroffenen Länder ist sinnvoll und möglich.

    [12493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 22

    deutschlandreise

    kompakt

    Übernachtungszahl im Februar sinkt dramatisch WIESBADEN. Die Coronakrise hat den Tourismus in Deuschland weiterhin im Würgegriff: Nach Angaben des Statistischen Bundesamts haben im Februar dieses Jahres 7,2 Mio. Gäste aus dem In- und Ausland in de

    [3000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 13

    deutschlandreise

    Coronakrise

    Es muss wieder losgehen!

    Die Lage des Gastgewerbes ist desolat. Gastronomen und Hoteliers halten es nicht mehr aus. Sie fordern einen sofortigen Exit-Plan.

    [5468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 13

    deutschlandreise

    MECKLENBURG-VORPOMMERN/NIEDERSACHSEN/SCHLESWIG-HOLSTEIN

    Der Norden will fit sein für den Neustart

    Sylter Unternehmen, Organisationen und Kommunen haben einen Leitfaden für die Tourismus-Öffnung entwickelt. Auch Mecklenburg-Vorpommern rüstet sich, und Niedersachsen befragt seine Betriebe.

    [4524 Zeichen] Tooltip
    Risikoeinschätzung und Maßnahmen in Hotels und Gaststätten
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

    deutschlandreise

    Coronakrise

    So erlebt die Branche den Shutdown

    Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

    [17014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

    deutschlandreise

    Baden -Württemberg

    Neustart als Ritzi

    Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

    [7623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 20

    deutschlandreise

    Bayern

    Freude am Engelgarten

    Christoph Unckell hat sein Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg nach langer Vorlaufphase erweitert. Seither ist der Umsatz des Hauses kräftig gestiegen.

    [5658 Zeichen] € 5,75