Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 18

    food & beverage

    Esskultur

    In Bayern bewegt sich was

    Ein neues Buch spürt der aktuellen Entwicklung von Küche und Gastronomie zwischen Main und Alpen nach und trifft dort auf engagierte Köche, Wirte und Erzeuger.

    [7548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 15

    food & beverage

    Deutscher Wein

    Meeting in Mainz

    Nach dem Ausfall der Prowein will der Verband der Prädikatsweingüter (VDP) seine Weinbörse zu einem Familientreffen der Weinprofis machen.

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 17,18,19

    food & beverage

    Festmenü

    Fein tafeln in der Ostseelounge

    Spitzenkoch Pierre Nippkow, Küchenchef im Gourmetrestaurant des Strandhotels Fischland, hat exklusiv für die ahgz vier nicht alltägliche Gänge zusammengestellt. Seiten 18 und 19

    [11028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 16

    food & beverage

    Kochbücher

    Herdprofis zeigen ihr Können

    Christian Bau, Stefan Marquard, Wolfgang Müller, Bittor Arginzoniz. Werke dieser Spitzenköche aus dem Verlag der ahgz sind kürzlich ausgezeichnet worden.

    [3950 Zeichen] € 5,75