Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2,3

intro weihnachten

GESCHÄFT AM JAHRESENDE

Die Hoffnung gibt den Ton an

Advent, Weihnachten, Silvester: Dem Gastgewerbe brachten die Feiertage und die Ferien stets verlässlichen Umsatz. Und heute? Stimmen aus der Branche.

[9701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 22

ideentour

Nachweihnachtlicher Gastro-Gottesdienst

Baiersbronn. Ein stimmungsvoller Nach-Weihnachtsgottesdienst für die Gastronomie findet am 10. Januar um 21.45 Uhr in der evangelischen Kirche Baiersbronn-Obertal statt. Danach sind alle zum gemütlichen Beisammensein im Gemeindehaus eingeladen. Zu W

[514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 10

Hotellerie

Kölns Hoteliers haben Spaß an den Narren

Karnevalsgeschäft In diesem Jahr ist die Auslastung zwar gesunken, aber eine Top-Zimmerrate hat die Hoteliers in Köln bei Laune gehalten. In Düsseldorf hingegen lief es nicht so toll.

Köln/Düsseldorf. Der Karneval ist für die beiden Rheinmetropolen, insbesondere für Köln, ein nicht zu unterschätzender Wirtschaftsfaktor. Zahlen der Boston Consulting Group für das Jahr 2009 beziffern der Wert des Karnevals für die Stadt Köln auf run

[4931 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Karneval Köln 2016 über die Wochentage verteilt Hotel-Performance Kölner Karneval 2012-2016
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Das Weihnachtsgeschäft läuft gut

DEHOGA-Umfrage Die große Mehrheit der Gastronomen und Hoteliers meldet erfreuliche Umsätze / Weniger Firmenfeiern

BERLIN. Der letzte Monat des Jahres mit den Höhepunkten Weihnachten und Silvester ist für Gastronomen und Hoteliers ein wichtiger Umsatzbringer. Familien, Freundeskreise und Kollegen treffen sich diesen Tagen gern in Gaststuben und Restaurants, um Zeit m

[3021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Das Weihnachtsgeschäft läuft gut

DEHOGA-Umfrage Die große Mehrheit der Gastronomen und Hoteliers meldet erfreuliche Umsätze / Weniger Firmenfeiern

BERLIN. Der letzte Monat des Jahres mit den Höhepunkten Weihnachten und Silvester ist für Gastronomen und Hoteliers ein wichtiger Umsatzbringer. Familien, Freundeskreise und Kollegen treffen sich diesen Tagen gern in Gaststuben und Restaurants, um Ze

[3021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 009

Markt und Management

Wo Glühwein lockt

Studie Weihnachtsmärkte setzen 2,5 Milliarden Euro um

BERLIN. Jetzt ist wieder Weihnachtsmarkt-Zeit, und nirgendwo haben Weihnachtsmärkte eine so große Bedeutung wie in Deutschland. In diesem Jahr werden 270 Mio. Besucher aus dem In- und Ausland sowie Gesamteinnahmen von 2,5 Mrd. Euro erwartet. Das besagt e

[981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 9

Markt und Management

Wo Glühwein lockt

Studie Weihnachtsmärkte setzen 2,5 Milliarden Euro um

BERLIN. Jetzt ist wieder Weihnachtsmarkt-Zeit, und nirgendwo haben Weihnachtsmärkte eine so große Bedeutung wie in Deutschland. In diesem Jahr werden 270 Mio. Besucher aus dem In- und Ausland sowie Gesamteinnahmen von 2,5 Mrd. Euro erwartet. Das besa

[981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 001

Seite 1

An Ostern blüht das Geschäft

Gastwirte und Hoteliers sind über die Feiertage gut gebucht

STUTTGART. Ostern ist für Gastronomen und Hoteliers ein wichtiges Datum. Es ist ein klassischer Termin für Kurzurlaube und Ausflüge und als Umsatzbringer fest eingeplant. Die AHGZ hat sich in der Branche umgehört und erfahren: Ostern läuft gut, aber von

[521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 001

Seite 1

Das große Festessen

In Deutschlands Hotels und Restaurants wird lustvoll aufgetischt /Reigen der Festmenüs in dieser und der nächsten AHGZ

STUTTGART/BERLIN. Zeit für Umsätze: Im Advent, zu Weihnachten und Silvester schlägt die Stunde der großen Festmenüs. Darum haben sich Deutschlands Küchenchefs wieder genussreiche Speisefolgen einfallen lassen. Mit ihnen locken sie Gäste in ihre Restauran

[2098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Pralles Fest Das ist ein Buch für Freunde des Stils von Vincent Klink, Wiglaf Droste und dem Illustrator Nikolaus Heidelbach. Wer dem prall-sinnenfrohen, bisweilen deftigen Duktus des Trios nichts abgewinnen kann, der fängt mit diesem Weihnachts(koch)buc

[2127 Zeichen] € 5,75

 
weiter