Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 22

ideentour

Christian Bau erhöht Preise und will Vorkasse

Perl-Nennig. Das 3-Sterne-Restaurant Victor’s Fine Dining by Christian Bau in Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg erhöht wegen 19 Prozent die Preise und verlangt jetzt generell eine Vorabzahlung von 250 Euro pro Person bei Reservierung. Die absolute

[752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 10

markenhotels

Hyatt übernimmt Buchungsplattform

London. Das Buchungsportal Mr & Mrs Smith mit Sitz in London gehört nun zu Hyatt. Eine Hyatt-Tochtergesellschaft übernimmt das Portal. Mr & Mrs Smith ist eine Buchungsplattform, die Kunden direkten Zugang zu einer kuratierten Sammlung von rund 1500 B

[689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 10

deutscher hotelkongress

Der digitale Check-in wird Standard

Ein Blick zurück: Vor drei Jahren noch hatte das Bundeswirtschaftsministerium mitgeteilt, dass etwa 150 Mio. Meldescheine aus Papier im Jahr anfallen. Eine Menge Arbeit für Rezeptionisten und Gäste gleichermaßen. Hier schafft die Digitalisierung sofo

[4459 Zeichen] Tooltip
Digitalisierungsindex nach Branchen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 2

intro

Einfach elektronisch einchecken

Die Zeit des Meldescheins auf Papier mit Unterschrift geht zu Ende. Digitale Verfahren kommen voran.

[4560 Zeichen] Tooltip
Digitalisierungsindex nach Branchen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 3

Aktuelles

No-Shows machen Wirte wütend

Tischreservierungen Die Unverbindlichkeit vieler Gäste bringt Gastronomen dazu, No-Show-Gebühren zu erheben, Vorkasse zu verlangen oder sogar Tickets zu verkaufen.

München.Täglich dasselbe Spiel: Gäste reservieren einen Tisch im Restaurant, doch dann bleibt dieser leer. Keiner kommt, keiner sagt ab. Das Nachsehen hat der Gastronom. „Die No-Show-Problematik hat sehr zugenommen“, sagt Simon Adam, Restaurantleiter

[5472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Herzog, Eigentümer und Betreiber Ringhotel Goldener Knopf, Bad Säckingen, und Pächter Schlosshotel Beuggen, Rheinfelden

„Ich kann machen, was ich will“

Der Privathotelier über sein Projekt Schloss Beuggen, seinen Weg als Unternehmer, die schwierige Suche nach Mitarbeitern, sein Verhältnis zu Portalen und darüber, wie er Beruf und Familie vereinbart.

Herzog: Ich bin sauer! Was ist passiert? Herzog: Die Telekom lässt mich hängen. Ich habe den bisherigen Anschluss von Schloss Beuggen eins zu eins übernommen, und sie schaffen es seit einer Woche nicht, ihn freizuschalten. Sie sind seit zehn

[7183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 001

Seite 1

Wer einfach wegbleibt, muss zahlen

Stornogebühren Gastronomen kämpfen gegen No-Shows

STUTTGART. Eine Unsitte nimmt überhand: Gäste reservieren vor allem in gehobenen Restaurants und in der Spitzengastronomie – und erscheinen dann gar nicht. Die Gastronomen bleiben auf den Kosten sitzen. Als Gegenmaßnahme gehen manche Wirte dazu über,

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 1

Seite 1

Wer einfach wegbleibt, muss zahlen

Stornogebühren Gastronomen kämpfen gegen No-Shows

STUTTGART. Eine Unsitte nimmt überhand: Gäste reservieren vor allem in gehobenen Restaurants und in der Spitzengastronomie – und erscheinen dann gar nicht. Die Gastronomen bleiben auf den Kosten sitzen. Als Gegenmaßnahme gehen manche Wirte dazu ü

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Neues Buchungsportal Wieder will ein neues Buchungsportal auf dem deutschen Markt Fuß fassen: Die US-Plattform Hotelbookingsdirect.com. Dabei sollen für die Hotels keine buchungsabhängigen Provisionen, sondern nur eine Jahresgebühr anfallen. Gebucht w

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Neues Buchungsportal Wieder will ein neues Buchungsportal auf dem deutschen Markt Fuß fassen: Die US-Plattform Hotelbookingsdirect.com. Dabei sollen für die Hotels keine buchungsabhängigen Provisionen, sondern nur eine Jahresgebühr anfallen. Gebuc

[1641 Zeichen] € 5,75

 
weiter