Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 21

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Aufbruch im Auerhahn

Das klassische Schwarzwaldhotel Auerhahn verwandelt sich. Bis zur Wiedereröffnung sorgen junge Spitzenköche mit Pop-up-Gourmetküche für Furore.

[6344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2,3

intro weihnachten

GESCHÄFT AM JAHRESENDE

Die Hoffnung gibt den Ton an

Advent, Weihnachten, Silvester: Dem Gastgewerbe brachten die Feiertage und die Ferien stets verlässlichen Umsatz. Und heute? Stimmen aus der Branche.

[9701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 36

szene

FOOD-EVENT

Gastro-Power bei Breuninger

Das Stuttgarter Premium-Warenhaus Breuninger hat in seinem Flagship-Store in der Schwabenmetropole tausend Gästen eine verlockende Kombination aus Genuss, Tischkultur und Lifestyle geboten. Für die Besucher des Events Fashion x Food standen feine Get

[677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

deutschlandreise

Bayern

Wirtshauswiesn statt Oktoberfest

Corona killt das größte Volksfest der Welt zum zweiten Mal. Gefeiert wird dafür in Gaststätten der Münchner Innenstadt.

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Neuer Präsident für den Dehoga Saarland Saarbrücken. An der Saar geht eine Ära zu Ende. Gudrun Pink stand 24 Jahre an der Spitze des Dehoga Saarland. Beim diesjährigen Landesverbandstag kandidierte sie jedoch nicht mehr für das Amt. Die Nachfolge

[1998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 1

Seite 1

Hilferuf

Alarmstufe Rot für Eventlocations

Die Veranstaltungsbranche steht wegen der Kontaktbeschränkungen vor dem Aus. Mit der „Night of Light“ macht sie auf ihre Lage aufmerksam.

BERLIN. In mehr als 250 Städten wurden die Eventlocations, Spielstätten, und andere Veranstaltungsorte mit rotem Licht illuminiert. Die Branche will mit der Aktion die Politik zu einem Dialog aufrufen. Denn wenn es so weiter gehe, überstehe die Veran

[2467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Riesen-Foodparty für 1200 Gäste bei Breuninger

Gourmet-Aktion Promi-Köche dürfen bei Gastro-Events für den Handel nicht fehlen. Mit dabei waren Tim Mälzer und Tim Raue.

Stuttgart. Es herrschte ein immenses Getümmel an den 27 Kochstationen beim zweiten Fashion x Food-Event im Stuttgarter Flagship-Store der Premium-Warenhauskette Breuninger. Rund 1200 Gäste wollten sich die Foodparty nicht entgehen lassen, bei der

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Gastro-Umbau in Eberbach Eltville. Die Gastronomie auf dem Areal von Kloster Eberbach wird renoviert und bekommt einen neuen Betreiber. Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium soll künftig die zahlreichen Tagesgäste sowie Seminar- und Tagun

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Pop-up-Restaurant Fiiwfutt Munkmarsch. Das Sylter Pop-up-Fischrestaurant Fiiwfutt öffnet erneut. Nach dem Testlauf im vergangenen Sommer geht das Team der Fährhaus Hotel Collection mit dem Fischrestaurant in die zweite Runde. Das Konzept Pop up i

[1151 Zeichen] € 5,75

 
weiter