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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 18

food & beverage

Esskultur

In Bayern bewegt sich was

Ein neues Buch spürt der aktuellen Entwicklung von Küche und Gastronomie zwischen Main und Alpen nach und trifft dort auf engagierte Köche, Wirte und Erzeuger.

[7548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 4

Aktuelles

Ducasse: „Weniger Fett, Salz, Zucker und Fleisch“

Paris. Alain Ducasse, der Koch und Gastronom mit den meisten Michelin-Sternen weltweit (21), hat in einem Interview mit den englischen Fachtitel Restaurant magazine klargestellt, worauf Profiköche in Zukunft mehr achten müssen, damit uns die Erde erh

[1206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 3

Aktuelles

Viele Medaillen für Matthaes-Bücher

Frankfurt/M. Bücher aus dem dfv Matthaes Verlag, in dem auch diese Zeitung erscheint, sind auf der Frankfurter Buchmesse beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mehrfach ausgezeichnet worden: Vier Silber- und dre

[1007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 002

Diese Woche

Hotelfrühstück geht extra

Umfrage Preisvergleichsfunktion im Netz beeinflusst Hoteliers

KÖLN. Das Frühstück im Hotel ist für Reisende in aller Welt die erste Mahlzeit des Tages. Immer öfter kommt es dabei vor, dass diese Leistung nicht im Übernachtungspreis enthalten ist. Das ist ein Ergebnis der internationalen Frühstücksanalyse des Buchun

[1752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 2

Diese Woche

Hotelfrühstück geht extra

Umfrage Preisvergleichsfunktion im Netz beeinflusst Hoteliers

KÖLN. Das Frühstück im Hotel ist für Reisende in aller Welt die erste Mahlzeit des Tages. Immer öfter kommt es dabei vor, dass diese Leistung nicht im Übernachtungspreis enthalten ist. Das ist ein Ergebnis der internationalen Frühstücksanalyse des Bu

[1752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 001

Seite 1

Lieber Pommes als Gemüse

Kinderteller Wirte ärgern sich über Verbraucherschützer.

STUTTGART. Alexander Hein ist sauer. Der Chef von Alexander’s Restaurant in Kamp-Lintfort regt sich mächtig auf über die harsche Kritik, die die Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen an der Qualität der Kinderteller in der Gastronomie geübt hat. Diese

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

Seite 1

Lieber Pommes als Gemüse

Kinderteller Wirte ärgern sich über Verbraucherschützer.

STUTTGART. Alexander Hein ist sauer. Der Chef von Alexander’s Restaurant in Kamp-Lintfort regt sich mächtig auf über die harsche Kritik, die die Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen an der Qualität der Kinderteller in der Gastronomie geübt hat. Di

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 006

Meinung

Kinderteller

Ernährungsdiktat, nein danke!

Von Holger Zwink, Redakteur

Köche und Gastronomen sind nicht die Ernährungswächter der Nation. Wer was wann und wie isst, darf und muss das ganz für sich selbst entscheiden dürfen. Wäre es wirklich wünschenswert, wenn wir immer und überall vernünftig wären? Will man sich wirklich v

[1238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 6

Meinung

Kinderteller

Ernährungsdiktat, nein danke!

Von Holger Zwink, Redakteur

Köche und Gastronomen sind nicht die Ernährungswächter der Nation. Wer was wann und wie isst, darf und muss das ganz für sich selbst entscheiden dürfen. Wäre es wirklich wünschenswert, wenn wir immer und überall vernünftig wären? Will man sich wirkli

[1238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 017

Küche & Mehr

Kommentar

Der gute Morgen

Von Holger Zwink

Viele Gäste fühlen sich am Morgen durch ein allzu üppiges Frühstücksbuffet überfordert. Der Mensch ist morgens in der Warmlaufphase. Er muss sich orientieren. Zumal im Hotel, wo er sich nicht auf heimischem Terrain befindet. Deswegen, und weil ja ein Tis

[1532 Zeichen] € 5,75

 
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