Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 19

deutschlandreise

Thüringen

Nachfolger dringend gesucht

Ein Projekt kümmert sich darum, dass der Übergang touristischer Unternehmen an neue Betreiber gut funktioniert.

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 3

Aktuelles

Darboven darf Wunschnachfolger nicht adoptieren

Hamburg. Albert Darbovens Adoptionspläne werden offenbar durchkreuzt. Das Amtsgericht in Hamburg-Blankenese hat beschlossen, dass eine Adoption von Andreas Jacobs nicht zu genehmigen sei. Die Begründung: Eine Erwachsenenadoption ist nur dann zulässig

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Sascha Stemberg, Inhaber und Küchenchef Haus Stemberg, Velbert-Neviges

„Der Stern hat uns sehr gut getan“

Der 36-jährige Koch und Gastronom (1 Michelin-Stern) über neue Freiheiten in der gehobenen Gastronomie. Außerdem spricht er über Selbstdisziplin und Motivation, sein Verhältnis zu den Kollegen und über die größten Herausforderungen für die Gastronomie.

[9549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Schwanen glänzt wie nie

Erweiterung Familie Wetzel hat 3 Millionen Euro in ihr Metzinger Traditionshotel gesteckt. Eine gute Basis für den anstehenden Generationswechsel.

METZINGEN. Rund zwölf Monate nach Baubeginn ist das Hotel-Restaurant Schwanen mit 19 neuen und anspruchsvol gestalteteten Zimmern auf dem Markt. Die Erweiterung und Verbesserung des Angebots soll den Schwanen für die Herausforderungen der Zukunft fit

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Schwanen glänzt wie nie

Erweiterung Familie Wetzel hat 3 Millionen Euro in ihr Metzinger Traditionshotel gesteckt. Eine gute Basis für den anstehenden Generationswechsel.

METZINGEN. Rund zwölf Monate nach Baubeginn ist das Hotel-Restaurant Schwanen mit 19 neuen und anspruchsvol gestalteteten Zimmern auf dem Markt. Die Erweiterung und Verbesserung des Angebots soll den Schwanen für die Herausforderungen der Zukunft

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Das Hotel Kalikutt hat Zukunft

Franz Schmiederer übernimmt mit 28 Jahren den elterlichen Betrieb im Schwarzwald / Sechsstellige Summe investiert

OPPENAU. Die Lage ist bilderbuchschön. Das 3-Sterne-Hotel Kalikutt im gleichnamigen Weiler oberhalb von Oppenau ist seit Jahrzehnten ein beliebtes Ausflugs- und Urlaubsziel. Und das wird auch so bleiben. Dafür sorgt Franz Schmiederer, der junge Chef des

[4580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Das Hotel Kalikutt hat Zukunft

Franz Schmiederer übernimmt mit 28 Jahren den elterlichen Betrieb im Schwarzwald / Sechsstellige Summe investiert

OPPENAU. Die Lage ist bilderbuchschön. Das 3-Sterne-Hotel Kalikutt im gleichnamigen Weiler oberhalb von Oppenau ist seit Jahrzehnten ein beliebtes Ausflugs- und Urlaubsziel. Und das wird auch so bleiben. Dafür sorgt Franz Schmiederer, der junge Chef

[4580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 001

Seite 1

Nachfolge gut geregelt

Gastro-Unternehmer Jörg Rauschenberger plant akribisch

WAIBLINGEN. Jörg Rauschenberger macht es richtig. Mit 56 Jahren regelt der Gastronomie-Unternehmer derzeit die Nachfolge an der Spitze der Rauschenberger Catering & Restaurant GmbH. Sein Sohn Andreas (33) und die leitende Mitarbeiterin Natascha Müllersch

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 007

Diese Woche

Interview: Jörg Rauschenberger, Andreas Rauschenberger, Natascha Müllerschön

"Die beiden Nachfolger haben das Sagen"

Jörg Rauschenberger ist Chef eines der größten Gastro-Unternehmen in Deutschland. Seit zwei Jahren bereitet er seine Nachfolge vor. Das Ziel: zu den nationalen Playern gehören

[6529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Nachfolger laufen sich warm

Heiner Finkbeiner bereitet seine Söhne auf die Übernahme der Traube Tonbach vor / Hotel im Ausland in Sicht?

BAIERSBRONN. Siebzehn Jahre nach der Übernahme der Traube Tonbach von seinem Onkel Willi Finkbeiner bereitet Heiner Finkbeiner (61) die nächste Generation auf die Übernahme des 171-Zimmer-Luxushotels vor. Matthias (31) und Sebastian Finkbeiner (29) habe

[5403 Zeichen] € 5,75

 
weiter