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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 3

intro mitarbeiter

ARBEITSMARKT

Blick über den Tellerrand

Auch in unseren Nachbarländern kämpfen Hoteliers und Gastronomen mit der Personalknappheit. Wie sieht es dort aus und was wird getan, um die Situation zu verbessern? Wir haben uns in Frankreich, Österreich und der Schweiz umgehört.

[5929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 6

markenhotels

LUXUSHOTELLERIE

Exklusive Italianità für Kenner

Das neue Bulgari Hotel Paris ist geprägt vom glamourösen Style der italienischen Juwelen- und Luxus-Modemarke. Glanzvoller Höhepunkt: Das spektakuläre Penthouse mit atemberaubenden Ausblicken über die Metropole.

[4184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Kompakt

Accorhotels lanciert Greet Die französische Hotelgruppe Accorhotels hat in der Stadt Beaune im Burgund das erste Haus ihrer neuen Marke Greet mit 52 Zimmern eröffnet. Laut Accor sind die Greet-Hotels auf Nachhaltigkeit bedacht, community-basiert,

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 3

Aktuelles

Dänemark holt den Bocuse d’Or

Lyon. Beim Weltfinale des Bocuse d’Or im Rahmen der Fachmesse Sirha hat Dänemark gewonnen. Kenneth Toft-Hansen und Christian Wellendorf Kleinhert, der auch den Best Commis Award holte, wurden gecoacht von Spitzenkoch Rasmus Kofoed. Während des zwei

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 1

Seite 1

Botschaft aus Frankreich

Restaurantkritik Der neue Chef des Guide Michelin überrascht die Fachwelt mit eigenwilligen Bewertungen.

Paris. Die Frankreich-Ausgabe des Guide Michelin wartet mit Paukenschlägen auf. Der neue Chef Gwendal Poullennec (38), hat spürbar Hand angelegt, prominenten Häusern Sterne entzogen, Sterne vergeben an einen, der sie nicht mehr wollte, Köchinnnen aus

[2753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Accorhotels strotzt vor Kraft

Paris. Accorhotels hat gute Zahlen für 2017 vorgelegt: Der weltweite Umsatz ist um 17,7 Prozent auf 19,37 Mrd. Euro gestiegen, der Gewinn vor Zinsen und Steuern (Ebit) ist um 23,9 Prozent auf 492 Mio. Euro geklettert, und der Reingewinn wuchs um 66,4

[779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 14

Gastronomie

Brenners Park-Restaurant schließt bis März 2018

Gourmetgastronomie Am 30. September hat die 2-Sterne-Lokalität in Brenners Park-Hotel & Spa letztmals geöffnet. Neues Konzept folgt.

Baden-Baden. Nach dem Ausscheiden von Spitzenkoch Paul Stradner wird Brenners Park-Restaurant am 30. September dieses Jahres seine Pforten schließen. Eine Wiedereröffnung ist erst im März nächsten Jahres geplant. Was kommt? Noch ist nicht klar, we

[1576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 3

Aktuelles

Gründer der modernen Gastrokritik ist tot

Nachruf Christian Millau hat 1969 mit Henri Gault den Restaurantführer Gault Millau gegründet. Jetzt ist Millau mit 88 Jahren gestorben.

Paris. Als die Journalisten Henri Gault und Christian Millau 1969 den Restaurantführer Gault Millau aus der Taufe hoben, war der Michelin mit seinen diskret verliehenen Sternen noch ganz allein auf weiter Flur. Dem setzten die beiden ihren neuen Guid

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Michelin kauft Parker-Anteile

Clermont-Ferrand. Der französische Reifenhersteller und Restaurantguide-Verleger Michelin beteiligt sich zu 40 Prozent am Magazin The Wine Advocate sowie am Internetportal RobertParker.com des gleichnamigen Weinkritikers. Das haben die beteiligten Un

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 14

Kulinarium

Eckart wird internationaler

Kochkunst-Auszeichnung Der Eckart-Witzigmann-Preis geht auf Weltreise. Erste Station ist Frankreich, die Mutter aller Genuss-Destinationen.

München. Der Autohersteller BMW und Koch-Legende Eckart Witzigmann geben ihrem Einsatz für Kochkunst und Ernährung eine neue Note: Der internationale Eckart-Witzigmann-Preis (Eckart) wird globaler. Künftig wird es Preisverleihungen auch außerhalb De

[1386 Zeichen] € 5,75

 
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