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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 3

Aktuelles

Dänemark holt den Bocuse d’Or

Lyon. Beim Weltfinale des Bocuse d’Or im Rahmen der Fachmesse Sirha hat Dänemark gewonnen. Kenneth Toft-Hansen und Christian Wellendorf Kleinhert, der auch den Best Commis Award holte, wurden gecoacht von Spitzenkoch Rasmus Kofoed. Während des zwei

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 1

Seite 1

Botschaft aus Frankreich

Restaurantkritik Der neue Chef des Guide Michelin überrascht die Fachwelt mit eigenwilligen Bewertungen.

Paris. Die Frankreich-Ausgabe des Guide Michelin wartet mit Paukenschlägen auf. Der neue Chef Gwendal Poullennec (38), hat spürbar Hand angelegt, prominenten Häusern Sterne entzogen, Sterne vergeben an einen, der sie nicht mehr wollte, Köchinnnen aus

[2623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Accorhotels strotzt vor Kraft

Paris. Accorhotels hat gute Zahlen für 2017 vorgelegt: Der weltweite Umsatz ist um 17,7 Prozent auf 19,37 Mrd. Euro gestiegen, der Gewinn vor Zinsen und Steuern (Ebit) ist um 23,9 Prozent auf 492 Mio. Euro geklettert, und der Reingewinn wuchs um 66,4

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 14

Gastronomie

Brenners Park-Restaurant schließt bis März 2018

Gourmetgastronomie Am 30. September hat die 2-Sterne-Lokalität in Brenners Park-Hotel & Spa letztmals geöffnet. Neues Konzept folgt.

Baden-Baden. Nach dem Ausscheiden von Spitzenkoch Paul Stradner wird Brenners Park-Restaurant am 30. September dieses Jahres seine Pforten schließen. Eine Wiedereröffnung ist erst im März nächsten Jahres geplant. Was kommt? Noch ist nicht klar, we

[1395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 3

Aktuelles

Gründer der modernen Gastrokritik ist tot

Nachruf Christian Millau hat 1969 mit Henri Gault den Restaurantführer Gault Millau gegründet. Jetzt ist Millau mit 88 Jahren gestorben.

Paris. Als die Journalisten Henri Gault und Christian Millau 1969 den Restaurantführer Gault Millau aus der Taufe hoben, war der Michelin mit seinen diskret verliehenen Sternen noch ganz allein auf weiter Flur. Dem setzten die beiden ihren neuen Guid

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Michelin kauft Parker-Anteile

Clermont-Ferrand. Der französische Reifenhersteller und Restaurantguide-Verleger Michelin beteiligt sich zu 40 Prozent am Magazin The Wine Advocate sowie am Internetportal RobertParker.com des gleichnamigen Weinkritikers. Das haben die beteiligten Un

[658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 14

Kulinarium

Eckart wird internationaler

Kochkunst-Auszeichnung Der Eckart-Witzigmann-Preis geht auf Weltreise. Erste Station ist Frankreich, die Mutter aller Genuss-Destinationen.

München. Der Autohersteller BMW und Koch-Legende Eckart Witzigmann geben ihrem Einsatz für Kochkunst und Ernährung eine neue Note: Der internationale Eckart-Witzigmann-Preis (Eckart) wird globaler. Künftig wird es Preisverleihungen auch außerhalb De

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 3

Aktuelles

Hipper Hospitality-Hybrid von Accorhotels

Paris/Hossegor. Das erste Haus der Marke Jo&Joe steht in Hossegor an der französischen Atlantikküste. Das Economy-Lifestyle-Konzept soll laut Accorhotels ein Platz sein, wo „Tripster“ und „Townster“ zusammenkommen. Eröffnung ist am 29. Mai. Der franz

[921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

Deutscher Hotelkongress

Chinesen auf Shopping-Tour

Investitionen Investoren aus dem Reich der Mitte greifen weltweit nach Konzernanteilen und sichern sich Hotelstandorte. Auch Europa steht stark im Fokus, sogar weniger touristische Regionen wie der Nordschwarzwald.

Investitionssumme 65 Mio. Euro – ein Hotelprojekt in Bad Rippoldsau. Bernhard Waidele, Bürgermeister in der Gemeinde Bad Rippoldsau-Schapbach im Nordschwarzwald spricht von einem Jahrhundert-Geschenk: Die Chinesin Yurong Chen und eine zehnköpfige Inv

[5901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Gemischtes Ergebnis bei IHG Die Intercontinental Hotels Group (IHG) blickt auf ein durchwachsenes erstes Halbjahr 2016 zurück. Zwar spricht das Unternehmen von einer guten Performance, der Umsatz ist jedoch im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 8

[2315 Zeichen] € 5,75

 
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