Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 81 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 36

szene

WIEDERERÖFFNUNG

Glanzvoll präsentiert sich der Grill

Im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten ist das Traditionsrestaurant Grill behutsam renoviert worden und nach kurzer Schließzeit wieder an den Start gegangen. Die Räumlichkeiten, 1926 gestaltet von dem angesehenen Architekten Emil Fahrenkamp im Stil der

[519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 18

ideentour

LUXUSHOTELLERIE

The Fontenay hat sich etabliert

Das Hamburger Luxushotel ist fünf Jahre auf dem Markt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist es in der Stadt angekommen.

Im März 2018 hat das Hotel The Fontenay an der Hamburger Außenalster den Betrieb aufgenommen. Seither haben nach Hotel-Angaben durchschnittlich 3000 Gäste im Monat in dem Leading Hotel of the World übernachtet. Mit nahezu 90 Prozent Auslastung an den

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 16

ideentour design

DIE SCHÖNSTEN RESTAURANTS & BARS 2023

Münchner Japaner siegt

Gewürdigt werden Lokalitäten, die den Anforderungen zeitgenössischer Gastronomie einfallsreich und hochwertig gerecht werden.

Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ ging dieses Jahr in die fünfte Runde. Während der Internorga wurden am vergangenen Montagabend in Hamburg die Siegerkonzepte prämiert und das dazugehörige Buch vorgestellt. Auslober des Contests ist d

[4710 Zeichen] Tooltip
Mehr Fotos der ausgezeichneten Objekte gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 2

intro

Zwischenruf

Stadt mit großer Strahlkraft

Der Tourismus in Hamburg hat Corona hinter sich gelassen. Laut TourismusChef Michael Otremba ist die Hansestadt derzeit teilweise sogar nachgefragter als vor der Pandemie (siehe Interview auf dieser Seite). Gäste bevölkern die Stadt wieder, füllen Ho

[1527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 21

ideentour

House of Beats: Debüt an der Alster

Hamburg. Im ersten Quartal 2026 will die Deutsche Hospitality ein Hotel der neuen Marke House of Beats in der Hansestadt Hamburg eröffnen. Das neue Lifestyle-Hotelkonzept macht das Hotel zur Heimat kunst- und kulturinteressierter, weltoffener und mod

[1173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 14

internorga marktdaten

INTERNORGA HAMBURG

Gastromesse powert den Aufschwung

Nach dem Ende der Corona-Beschränkungen sorgt die erste Internorga seit zwei Jahren für Belebung auf dem Hamburger Hotelmarkt.

[5279 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Hamburg 2017–2021 Hotel-Performance zur Internorga 2022 nach Wochentagen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 22

ideentour

Mehr Geld für Hotel- und Gastro-Mitarbeiter

Hamburg. Im April soll der tarifliche Mindestlohn in Hamburgs Gastgewerbe auf 11,07 Euro steigen, im Oktober auf 12,34 Euro und im Juni 2023 auf 13,35 Euro je Stunde. Darauf haben sich NGG und Dehoga geeinigt. Auch Fachkräfte profitieren. Diese solle

[428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 24

ideentour

HAMBURG

Bunkerhotel wird Reverb by Hard Rock

Das Hotel auf dem Bunker St. Pauli wird das erste Haus der Marke in Europa sein. Betreiber ist RIMC aus Hamburg.

Das Hamburger Reverb Hotel wird das erste der Marke in Europa und soll sich mit seinem Konzept homogen in das Viertel einfügen. Im September 2021 hatte die Hamburger RIMC Hotels & Resorts Gruppe die Ausschreibung für den Betrieb des Hotels und von Ga

[1468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 1

Seite 1

Internorga nur für Geimpfte und Genesene

Die Verantwortlichen der Hamburger Fachmesse haben sich für ein 2G-Konzept entschieden. Vom 18. bis 22. März 2022 haben ausschließlich Geimpfte und Genesene Zugang. Das bedeutet unter anderem: Kein Abstandsgebot, keine Maskenpflicht, Gastronomie an d

[356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 19

ideentour

Das Bunker-Hotel in St. Pauli geht an RIMC

Hamburg. Die RIMC Hotel & Resorts Gruppe wird das sogenannte Bunker-Hotel im Hamburger Stadtteil St. Pauli betreiben. Vorgesehen war eigentlich die NH Hotel Group, die sich aus dem Projekt zurückgezogen hat. Das Hotel wird 136 Zimmer sowie unterschie

[873 Zeichen] € 5,75

 
weiter