Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 30

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Johanna Schaaf ist im 4Eck in Garmisch-Partenkirchen zur neuen Küchenchefin ernannt worden. In dem Fine-Dining-Restaurant der Gastronominnen Uschi Glas und Kerstin Schumann folgt die 26-Jährige auf Jörg Heid, an dessen Seit

    [4824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 8,9

    hotelier des jahres

    Gala-Nacht

    Pure Freude und Emotion

    Endlich wieder mit Kollegen und Freunden gemeinsam feiern – dieses Gefühl prägt die Preisverleihung zum Hotelier des Jahres im Berliner Interconti. Die Gewinner der beiden Auszeichnungen tragen ihren Teil zum Gelingen des Events bei.

    [4475 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Ärger über Buchungsportale

    HDV-Umfrage: Undurchsichtige Preispolitik der Zimmervermittler / Expedia.de wehrt sich

    BAD HONNEF. Die Kommissionen der Buchungsportale können von Hotelier zu Hotelier beträchtlich schwanken. Ihre Höhe liegt zwischen 10 und 30 Prozent pro Buchung. Zu diesem Ergebnis kommt eine soeben veröffentlichte Umfrage unter den 154 Mitgliede

    [3323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Motivator

    Alexander Aisenbrey hat das Hotel Öschberghof in Donaueschingen zum Erfolg geführt. Er hat einen solventen Investor und versteht es, seine Mitarbeiter für das Haus zu begeistern

    Das Hotel Öschberghof ist, wie meistens von Frühjahr bis Herbst, gut gefüllt. An diesem Wochenende mischen sich unter die Gäste Verwandte und Freunde des Hotelchefs Alexander Aisenbrey. Die Taufe der eineinhalbjährigen Charlotte, seines dritten Kindes, s

    [5268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 002

    Diese Woche

    Selbstbewusste Direktoren

    Hoteldirektorenvereinigung wählt Alexander Aisenbrey zum Vorsitzenden / Preise vergeben

    GÖTTINGEN. Die Mitgleider der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV) unter ihrem neuen Vorsitzenden Alexander Aisenbrey wollen sich stärker öffentlich zu Branchenfragen äußern. Außerdem planen sie eine Qualitätsoffensive beim Nachwuchs und bei

    [3782 Zeichen] € 5,75