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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 12,13,14,15

Nacht der Sterne Preisträger

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs Top-10-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[8149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 8,9

nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARD

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs deutsche Top-Ten-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[7763 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 22

ideentour

Christian Bau erhöht Preise und will Vorkasse

Perl-Nennig. Das 3-Sterne-Restaurant Victor’s Fine Dining by Christian Bau in Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg erhöht wegen 19 Prozent die Preise und verlangt jetzt generell eine Vorabzahlung von 250 Euro pro Person bei Reservierung. Die absolute

[752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 10,11

markenhotels

LUXUSHOTELLERIE

Genussziel im Dreiländereck

Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg ist seit 25 Jahren Wirkungsstätte von Christian Bau, einem der besten Köche Deutschlands. Das lockt Gourmets aus der ganzen Welt ins Haus. Das Hotel und die Region sind auch sonst eine Reise wert.

[8614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 11

markenhotels

INTERVIEW

„Wenn geöffnet ist, stehe ich am Herd“

Christian Bau ist Koch von Weltrang. Seit 25 Jahren ist er Küchenchef in dem Restaurant, dem er drei Michelin-Sterne erkocht hat. Mit ahgz-Redakeur Holger Zwink spricht er über Motivation, Mitarbeiter und Zukunftspläne.

Herr Bau, Sie sind also Chef im weltbesten Restaurant? Sie spielen an auf ein Gespräch mit mir, das kürzlich in der Welt erschienen ist. Der Autor hat am Vorabend des Interviews mitbekommen, dass Gäste am Nebentisch – Restaurantkritiker aus New Y

[3489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 4,5

intro nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARDS

Drei Profis grüßen von der Spitze

Deutschlands Spitzengastronomie zeigt Kontinuität und angesichts zurückliegender und aktueller Krisen viel Widerstandskraft. Unser Ranking beweist: Corona hat Fine Dining nicht in die Knie gezwungen. Die Freude am Kochen und Genießen ist ungebrochen.

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DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 16

food & beverage

Kochbücher

Herdprofis zeigen ihr Können

Christian Bau, Stefan Marquard, Wolfgang Müller, Bittor Arginzoniz. Werke dieser Spitzenköche aus dem Verlag der ahgz sind kürzlich ausgezeichnet worden.

[3950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

Jahresrückblick

Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

[13825 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 24.11.2018 Seite 12

der hotelier

Christian Bau zieht alle Register seines Könnens

Der Ausnahmekoch ist ein akribischer Handwerker. Sein neues Buch zeigt, welche grandiosen Gerichte entstehen, wenn ein qualitätsbesessener 3-Sterne-Koch die klassisch-französische Hochküche und die japanische kulinarische Kultur zusammenführt. Von Holger Zwink

[3341 Zeichen] € 5,75

 
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