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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 1

    Seite 1

    Hotelketten freuen sich über gute Zahlen

    Hotelmarkt Die Hotellerie, insbesondere in Deutschland, ist lukrativ. Das gilt für Betreiber und Investoren.

    Berlin. Die Bundeshauptstadt war in der vergangenen Woche auch Hotel-Hauptstadt – und zwar die der ganzen Welt. Das Internationale Hotel Investment Forum (IHIF) und die Internationale Tourismusbörse (ITB) waren Treffpunkte der Großen im Hotelgeschäft

    [1671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Motel One mit Rekord Die deutsche Budget-Design-Hotelkette Motel One meldet für das Jahr 2013 einen Rekordumsatz und will auch 2014 weiter wachsen. Die Erlöse sind nach Unternehmensangaben um 18 Prozent auf 205 Mio. Euro gestiegen. Die Zahl der Hotels

    [1601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Motel One mit Rekord Die deutsche Budget-Design-Hotelkette Motel One meldet für das Jahr 2013 einen Rekordumsatz und will auch 2014 weiter wachsen. Die Erlöse sind nach Unternehmensangaben um 18 Prozent auf 205 Mio. Euro gestiegen. Die Zahl der Ho

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 17

    Küche & Mehr

    So macht das Schwein wieder Freude

    Fleisch von Tieren aus Freilandhaltung und alte Schweinerassen werden immer beliebter / Spitzenköche sind Fans / Kochbuch von Wolfgang Müller

    STUTTGART. Schweinefleisch ist das beliebteste Fleisch der Deutschen. Und die Gastronomie ist ohne Gerichte vom Schwein gar nicht denkbar. Allerdings hat das Fleisch des Borstenviehs bei Feinschmeckern und auch bei vielen Köchen nicht den besten Ruf.

    [5355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 001

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    Witzigmann-Preise vergeben

    Dieter Müller erhält Auszeichnung für sein Lebenswerk

    STUTTGART. Mit Grandezza und einem 6-Gänge-Menü wurde am vergangenen Montagabend im Stuttgarter Neuen Schloss der Internationale Eckart-Witzigmann-Preis verliehen. Strahlende Preisträger in vier Kategorien sind der deutsche Spitzenkoch Dieter Müller, die

    [784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 002

    Diese Woche

    Lohn der Leidenschaft

    Internationaler Eckart-Witzigmann-Preis: Dieter Müller wird für sein Lebenswerk geehrt

    STUTTGART. Der deutsche Spitzenkoch Dieter Müller ist einer der vier Preisträger des diesjährigen Internationalen Eckart-Witzigmann-Preises. Die Auszeichnung wurde am vergangenen Montag bereits zum fünften Mal in Stuttgart vergeben. Außerdem wurden geehr

    [3802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 001

    Seite 1

    "Hotelier des Jahres" gekürt

    Auszeichnungen für Dieter Müller und Roland Zadra

    Berlin. Dieter Müller und Roland Zadra sind " Hotelier des Jahres". Die von der AHGZ gekürten Preisträger haben die Jury mit ihren unternehmerischen Leistungen überzeugt. Dieter Müller als Gründer und Chef der expansiven Budget-Design-Hotelkette Motel On

    [722 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 014

    Titel

    Deutschland im Palazzo-Fieber

    Eine eigentümliche Liebe zur Gleichzeitigkeit von Tafelfreuden und Varieté hat die Deutschen erfasst. In acht Großstädten gastieren zehn Dinnershows in nostalgisch anmutenden Spiegelzelten. Ein weiteres Spektakel begrüßt sein Publikum auf einem Rheinschiff. Spitzenköche fungieren als Markenzeichen.

    [18001 Zeichen] € 3,80