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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 7

Diese Woche

Interview: Jörg Rauschenberger, Andreas Rauschenberger, Natascha Müllerschön

„Die beiden Nachfolger haben das Sagen“

Jörg Rauschenberger ist Chef eines der größten Gastro-Unternehmen in Deutschland. Seit zwei Jahren bereitet er seine Nachfolge vor. Das Ziel: zu den nationalen Playern gehören

[6529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 16

Küche & Mehr

Desserts, die aus der Kälte kommen

Spitzenpatissier Francisco Migoya weiß, wie die gefrorenen Köstlichkeiten gelingen / Konditor Gerhard Herzog gibt Einblick in seine Eis-Kalkulation

Francisco Migoya ist ein Dessert-Verrückter. Er war Chef-Patissier im kalifornischen Restaurant French Laundry bei Witzigmann-Preisträger Thomas Keller. Das French Laundry zählt zu den besten Restaurants der Welt. Heute lehrt er am Culinary Institute

[3806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 19

Küche & Mehr

Kommentar

Edle Stangen

Von Holger Zwink

Wir sind verrückt nach Spargel. Die bleichen Stangen sind das liebste Saisongemüse der Deutschen. Findige Gastronomen wissen das und stellen sich darauf ein. Von April bis Juni sind deshalb Spargelgerichte auf den Speisekarten Pflicht. Am beliebteste

[1531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 16

Management und Praxis

Ideenbörse: Der Hotelier führt ins Museum

Rendezvous mit Mumien

Mit Ausstellungen und exklusiven Museumsführungen bedankt sich das Stuttgarter Privathotel Unger bei Vielbuchern und Stammgästen – erfolgreich, wie die Belegung zeigt

[4182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 1

Seite 1

Aus dem Meer kommt viel Gutes

Im AHGZ-Teil Küche & Mehr dreht sich alles um Meeresfische / Tipps und Rezepte

Stuttgart. Fisch ist so beliebt wie noch nie. Er kommt dem Trend nach leichter, gesunder Ernährung entgegen. Und oft vermittelt er – besonders wenn es um Meeresfisch geht – ein Gefühl von Urlaub und Dolce Vita. Viele Gastronomen bieten deshalb Meeres

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 13

Küche & Mehr

Kommentar

Der Liebling

Von Holger Zwink

Wir lieben Fisch. Jeder Erwachsene in Deutschland verspeist mehr als 17 Kilogramm Fisch pro Jahr – Tendenz steigend. Ein Großteil davon kommt aus dem Meer. Der ist dank lückenloser Kühlketten für Frischfisch und auch gefrorene Ware überall verfügbar.

[1550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 14

Küche & Mehr

„Eine schöne Art zu kochen“

Zu Besuch bei Josef Liktor: Der leidenschaftliche Fischkoch hat mit seinem Frischekonzept im Binnenland großen Erfolg

STUTTGART. Josef Liktor liebt es, mit Fisch zu kochen. Hauptsächlich Meeresfisch hat es dem gebürtigen Ungarn angetan, der in Stuttgart-Zuffenhausen das Gasthaus Hirsch betreibt. Es gibt dort zwar auch Fleischgerichte, aber übers Jahr gesehen macht e

[6733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schlossgarten mit neuer Gastronomie

Bernhard Diers kocht künftig im Gourmetrestaurant Schlossgarten / Zirbelstube für Events

STUTTGART. Althoff zieht im Schlossgarten-Hotel nach. Nachdem das benachbarte Steigenberger Graf Zeppelin sein Sternerestaurant Olivo in den vergangenen Monaten neu aufgestellt hat (neuer Küchenchef, neue Einrichtung, neuer Restaurantchef, der zuvor

[2705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 2

Diese Woche

Die AHGZ-Redaktion wünscht ein heiteres Jahr 2012

STUTTGART. Das Jahr 2011 ist vorbei. 52 Ausgaben der AHGZ sind geschafft. Sie haben das Jahr der Gastronomen und Hoteliers begleitet, kommentiert, illustriert – und Ihnen, liebe Leserinnen und Leser hoffentlich dabei geholfen, den Berufsalltag besser

[752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 19

Küche & Mehr

Im Lamm ist’s festlich

Gäste lieben das Haus im Advent und an Weihnachten

Remshalden-Hebsack. Die Weihnachtszeit ist im Hotel-Restaurant Lamm in Hebsack im Remstal eine äußerst arbeitsreiche Zeit und als Umsatzbringer extrem wichtig. Ab dem ersten Advent sind die anheimelnden holzvertäfelten Stuben des mehr als 200 Jahre a

[2867 Zeichen] € 5,75

 
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